CUARTOS DE FINAL
Tejero asegura las semis
La pegada de Cream Team FC sobre Chipirones decantó la clasificación para la siguiente ronda tras un contundente 3 a 0. Pablo Tejero decantó la balanza en los primeros diez minutos con un doblete del que no supo reponerse el equipo rival. Tras varias intervenciones de mérito de Íñigo Zunzunegui, Chente Muñoz sentenció en el 40’ de juego.
Matoses conduce el cuero.
Llegaron ambos equipos a estos cuartos de final de la Business Soccer Intertoto con la ilusión de plantarse en el top 4 y luchar de este modo por el título europeo. Chipirones, con ganas de hacer un buen papel y plantar cara a un equipo de división superior. Por su parte, Cream Team FC buscó y consiguió imponer su acierto de cara a gol que suele terminar decantando los partidos a su favor.

En los primeros minutos, los blancos salieron mucho más concentrados y suyas fueron las primeras ocasiones. Especialmente por parte de Pablo Tejero que monopolizó los primeros minutos haciendo trabajar a Jesualdo Domínguez, que ocupó la portería en la primera mitad. El guardameta no pudo hacer nada a los 4 minutos, cuando el 14 de los locales envió un derechazo de gran potencia que se coló al fondo de la red para poner el 1 a 0.

Sin tiempo para reaccionar, de nuevo Tejero puso el 2 a 0 al aprovechar una falta de contundencia en defensa que le dejó el cuero muerto en el interior del área para que lo enviara a la escuadra derecha, imposible para Domínguez. Con todo cuesta arriba, intentó reaccionar Chipirones y, su buen juego de toque comenzó a traer ocasiones.

Superado el ecuador de la primera mitad, un disparo de Javier García-Mina, muy activo durante todo el partido, lo despejó la defensa numantina de Cream Team FC. Íñigo Zunzunegui tuvo que trabajar bastante para enviar a córner los lanzamientos de Javier, Nacho Novo y Fernando Muro. La más clara fue para Ramón Matoses, en un mano a mano que se marchó rozando el poste derecho del marco de Íñigo antes del descanso.

En la segunda mitad se repitió el guión de la primera. Los nigerianos siguieron con la posesión de la pelota pero sus ocasiones murieron al llegar al área defendida por los blancos. Una línea trasera que se mostró impasible con Joaquín Navajas, Alfredo De Závala, Miguel Mestanza y Borja Nieto. Para los verdiblancos, Jesualdo lo intentó desde lejos, encontrándose con el meta local. También buscó reducir distancias Javier Vivathanakul, sin conseguir encontrar la puerta.

Finalmente, a pocos minutos para el final, Vicente Muñoz ‘Chente’ sentenció en un contragolpe con el 3 a 0 al definir en el área ante la salida de Ramón Matoses, que se puso los guantes en esta segunda mitad. El propio Vicente pudo sumar un doblete al final del partido, pero se encontró con Matoses en última instancia. Con el 3 a 0, Cream Team FC firma su pase a semifinales, donde se las tendrá que ver con El XV del Gallo.