GRUPO C
MSG sorprende en su estreno
MSG comienza de forma impecable la BS Cup Gold tras imponerse por 1 a 3 a Teatro Kapital. El cuadro de José Luis Fernández cerró un encuentro muy serio y con los tantos de Jaime Porras y Rafael Cerrada sentenciaron a los azulones. Una gran actuación de Jesús Sierra y el gol de Luis Román no fueron suficientes para llevarse el encuentro.
José Luis Sáez conduciendo el esférico
La primera jornada de la BS Cup Gold del Grupo C enfrentó a dos viejos conocidos de la competición doméstica. El lider de la BS Premier, Teatro Kapital, recibió a MSG. El cuadro de José Luis Fernández se plantó con ganas de comenzar con buen pie su andadura y dejar de lado la temporada casera tan irregular que habían tenido. Por su parte, los de Ricardo Salafranca querían seguir haciendo gala de su superioridad y del magnífico fútbol que les había llevado a la cima.

MSG deja de lado las malas sensaciones y la irregularidad de la BS Premier y comienza de forma impecable la BS Cup Gold. Los de José Luis Fernández ya no son aquel conjunto dubitativo. Desde el primer minuto salieron con el cuchillo entre los dientes y dominaron la mayor parte del encuentro.

Al contrario que Teatro Kapital, que le costó mucho imponer su pegada, ya que MSG interpretó su papel a la perfección. La zaga comandada por un inmenso José Luis Fernández, junto a Gonzalo Guzmán y al puñal Javier Carabias, estuvo muy ordenada atrás, presionando bien cuando el cuero lo tenía el rival y contundentes en los duelos directos. De esta forma, los blancos consiguieron alejar a Alberto Urquiza y José Luis Sáez de su portería.

La fórmula de los blancos durante todo el encuentro fue muy clara: firmeza en la defensa, salida rápida en el cuero de las botas de Jaime Porras y Miguel Martín y efectividad a la hora de definir. No obstante, esto último no fue del todo posible debido a un recital de intervenciones salvadoras de Jesús Sierra. Y es que, el tanto de MSG vino de un desafortunado error de la defensa azulona, el cual no desperdició Jaime Porras, transformando el 0 a 1.

Teatro Kapital no se sintió cómodo en el terreno de juego y se notó debido a las escasas ocasiones con las que contaron en esta primera mitad. Alberto Urquiza fue el jugador que más en apuros puso a Guillermo García junto con Ricardo Salafranca y José Luis Sáez. Luis Román consiguió al filo del descanso transformar el gol de igualada, gol psicológico que ponía el 1 a 1 en el marcador.

La segunda mitad trajo consigo una igualdad de fuerzas entre ambos conjuntos. El encuentro entró en una espiral de idas y venidas que pudo favorecer a cualquiera.
El paso de los minutos sentó mejor a los blancos, que siguieron en su línea y metiendo una marcha, volvieron a hacerse con la batuta del encuentro.

MSG sacó el rodillo a pasear y con transiciones rápidas y verticales entre Jaime Porras, Javier Carabias, Miguel Martín y Alfonso López sentenciaron a su rival. Jaime Porras, pólvora vertiginosa, se encargó de transformar el 1 a 2. Un autentico depredador del área que olió sangre y no perdonó. Sin dar respiro a Teatro Kapital Rafael Cerrada con un disparo palo-gol anotaba el definitivo 1 a 3.

Victoria importantísima de MSG para sumar sus tres primeros puntos, recuperar sensaciones y dejar de lado los fantasmas de la BS Premier. Por su parte, varapalo para uno de los pesos pesados de la BS Cup Gold, que a pesar de cerrar un gran encuentro no fue capaz de detener el vendaval blanco.