GRUPO D
Tablas entre colosos
VT Sports igualó a dos su choque ante Cachirulo Sánchez FC sobre la bocina. Bienzobas y Sánchez remontaron para los visitantes el tanto de Del Castillo. Con los de Rey cuajando un buen fútbol sobre el verde, de nuevo Del Castillo perforó la red blanca para empatar el partido para los malaguistas a falta de treinta segundos.
Sánchez anota el segundo tanto.
VT Sports recibió la noche de ayer a Cachirulo Sánchez FC sobre el verde de Sinesio Delgado en el choque que completó la primera jornada del grupo D de la BS Cup Silver 2019. Los de Marco Verdasco alinearon a su equipo de gala en busca de una victoria que les hiciera comenzar con buen pie la competición en uno de los grupos más complicados. Por su parte, el equipo de Alberto Rey llegó en plena forma al terreno de juego, con Javier Sánchez comandando a los de blanco como referencia ofensiva desde el saque inicial.

El partido comenzó con el conjunto malaguista situando a David Martínez-Aldama como killer, confiando en su excelso juego de espaldas a portería. VT Sports controló el cuero los instantes iniciales con rápidas transiciones. Un taconazo de César Losa no lo pudo culminar el 99 azulón en el área pequeña con todo a su favor. Segundos más tarde fue Carlos del Castillo el que abrió la lata local. Sin ponerse nervioso ante Javier Sanz, puso por delante a los locales en el minuto cinco del encuentro.

Cachirulo Sánchez FC reaccionó al tanto encajado con Borja Bienzobas, Javier Sánchez y Guillermo Ramil echándose a los blancos a sus espaldas. El primero probó suerte desde lejos pero Julio Aguiñiga atrapó en dos tiempos, el segundo no tuvo a la diosa fortuna de su lado al primer toque y el cuero acabó por encima del larguero, estrellando un golpe franco el 6 blanco en la madera más tarde. Los visitantes tuvieron en empate en apenas tres minutos.

Sin tiempo para pestañear, el 23 visitante se desquitó de su error anterior y puso el 1 a 1 sobre la misma línea de gol. Certero cabezazo de Borja Bienzobas que Javier Sánchez introdujo entre los tres palos sin oposición. Con este marcador se llegó al tramo final y ambos conjuntos lo dieron todo. Marco Verdasco pudo desequilibrar la balanza para los locales y Diego Baquerizo para Cachirulo Sánchez FC, acabando el cuero en saque de portería en ambos disparos.

La segunda mitad se inició con los hombres de Alberto Rey llevando el peligro al área malaguista. Diego Baquerizo envió un golpe franco a milímetros de la madera en lo que pudo ser el gol de la remontada para los visitantes. Treinta segundos más tarde, César Losa no acertó de cabeza para VT Sports a la salida de un saque de esquina. Emoción a raudales en Rodríguez Sahagún.

Los locales volvieron a adueñarse del esférico tras los primeros minutos y dispusieron de dos disparos a la madera. David Martínez-Aldama y Willy Suárez no estuvieron certeros cara a puerta cuando ya se cantaba el gol en el banquillo de VT Sports en el minuto treinta y cinco del envite. La madera hizo acto de presencia sobre el verde.

Alberto Rey alentó a los suyos a la perfección desde la banda y Cachirulo Sánchez FC hizo el tan ansiado tanto que le puso por delante en el luminoso. Borja Bienzobas controló el balón en la medular y, tras un regate al defensor, superó al cancerbero rival con el interior de su zurda. 1 a 2 para los de blanco.

Cinco minutos restaban cuento Alberto Losa se plantó mano a mano frente a Javier Sanz. El arquero se lució ante el 19 local y realizó una intervención milagrosa que evitó el segundo de VT Sports. Los malaguistas siguieron intentándolo hasta que Carlos Del Castillo culminó su doblete particular sobre la bocina llevando la euforia a cuadro de Marco Verdasco. El defensor subió al ataque y rascó un punto para los suyos cuando nadie lo esperaba en el área rival.

Sin tiempo para más, el juez de la contienda declaro el final de los 50 minutos reglamentarios. Empate a dos en un precioso partido en donde se vieron tres alternancias en el luminoso antes del reparto de puntos. Cachirulo Sánchez FC se mostró como un conjunto sólido en ataque que dará mucho que hablar en la competición copera. VT Sports no tuvo suerte cara a puerta y vio recompensado su esfuerzo justo antes del pitido final.