WAFKA 3 - 4 FLORIDA
Florida se asienta en la cumbre
Florida Retiro consiguió los tres puntos después de remontar el gol inicial de Santi Vereterra que fue el mejor de los suyos acabando con un doblete. Ignacio López con dos goles, Lolo Anidos y Carlos Barriocanal dieron la vuelta al encuentro. Luis de Gregorio también brilló por parte de Wafka. igualada absoluta resuelta en los áreas.
Santi Vereterra anota de penalti
Wafka hizo de anfitrión en Los Paules buscando su primera victoria después de su derrota por la mínima en la jornada inaugural. Florida Retiro, por su parte, lo dio todo durante los 50 minutos para intentar afianzarse en lo más alto de la clasificación y seguir invicto una semana más.

Los de Carlos Bosch pusieron todo su empeño en el inicio del choque creando ocasiones a partir de la posesión. Luis de Gregorio se hizo dueño y señor de la medular buscando los desmarques arriba de Santi Vereterra. El cuadro visitante no fue menos y salió desde el inicio presionando la salida del cuero rival Carlos Barriocanal destacó en la sala de maquinas con un Lolo Anidos excelso en la parcela ofensiva.

El inicio del choque no pudo ser mejor para Wafka que encontró rápidamente el gol gracias a una magistral jugada de Liam Pérez por la banda izquierda. El omnipresente centrocampista vio a Santi Vereterra en el segundo palo para que este abriera la lata, 1 a 0

Los de Lolo Anidos intentaron reaccionar en la primera mitad a través de un Carlos Barriocanal muy activo en el ataque. Fue el propio capitán quién le dejó el cuero en la frontal para que el ariete rematara con todo pero este se topó con el travesaño. Con el 1 a 0 se llegó al final de los primeros 25 minutos.

Tras la pausa, la maquinaria rojilla comenzó a engrasarse buscando sin cesar el área rival. Ignacio López inauguró el casillero de Florida Retiro con un zapatazo con la izquierda haciendo imposible la estirada de Carlos Bosch. Sin tiempo para recomponerse, los hombres de negro se vieron en un instante por debajo en el luminoso después de que Iñigo De Lorenzo filtrara entre líneas para Lolo Anidos que tiro de potencia para hacer el 1 a 2.

La avalancha visitante no cesó y la magia de Ignacio López volvió a hacer acto de presencia en Los Paules. El 12 ejecutó a las mil maravillas un tiro libre desde la banda izquierda firmando el 1 a 3. Minutos después apareció Carlos Barriocanal para empalmar el cuero llovido por la defensa aumentando la diferencia, 1 a 4

A pesar del resultado Wafka no tiró la toalla y Luis de Gregorio dio esperanza a los suyos para la remontada. El 7 sacó su calidad a relucir con una folha seca increíble a la salida de un tiro libre. Santiago Vereterra puso el choque en un puño tras anotar el tercero. Doblete para colocar a un solitario tanto el empate.

El cuadro de Bosch, lo intentó pero no tuvo tiempo para más y el colegiado señaló el final con el 3 a 4 definitivo. Florida Retiro se hizo con tres puntos de oro que le permite afianzarse en la primera posición tras el buen juego desplegado en las dos primeras jornadas. Wafka, por su parte, no se rindió en ningún momento a pesar de las adversidades y generó numerosas ocasiones. Buscará su primer triunfo la próxima semana frente a Hippies de Frankfurt.