C.KILLERS 3 - 2 CACHIRULO
Intratable Cereal Killers
Cereal Killers logró su segunda victoria consecutiva al vencer por tres tantos a dos a Cachirulo Sanchez FC en un emocionante choque sobre el verde de Recuerdo. Echevarría dinamitó el partido con el tercero local en el tramo final, contrarrestando el doblete de Baquerizo que igualó la contienda.
Ramil se prepara para disparar.
Cachirulo Sánchez FC visitó el siempre temido feudo de Cereal Killers con la mente puesta en lograr su primera victoria liguera tras su empate de la semana pasada ante Cream Team FC. Los visitantes salieron con ganas de llevarse los tres puntos, con Javier Sánchez y Jorge Lecue como estandartes sobre el verde de Duque de Pastrana. Por su parte, el conjunto azulón quería volver a dar una alegría a los suyos y coliderar la tabla con un pleno de choques ganados.

El partido comenzó con el conjunto blanco disponiendo de la primera ocasión de peligro. Alberto Rey cabeceó en el segundo palo pegado a la madera de la portería de Cereal Killers. Por suerte para los locales, Ignacio Zornoza desvió lo justo el cuero para que se marchará a saque de esquina.

La reacción del conjunto azulón la comandó Fernando Herrero en punta de ataque. El 10 armó su pierna derecha para anotar, pero Álvaro Henríquez se mostró intratable en defensa y despejó el esférico. El zaguero de Cachirulo Sánchez FC apareció como un rayo para desviar el obús del delantero..

Sobrepasado el ecuador de la primera mitad, Juan de Carlos se elevó por encima de la defensa blanca y puso por delante a los azulones. Impresionante testarazo al palo corto tras un saque de esquina que supuso el 0 a 1 en el luminoso para Cereal Killers.

Cinco minutos antes del descanso, Javier Comesaña ya celebraba el segundo local cuando Javier Sanz salvó milagrosamente bajo palos, y sobre la línea de gol, el tanto del 7. El guardameta se movió felinamente de una punta a otra de la portería para detener el disparo con su pierna derecha.

El colegiado ya miraba el crono cuando Juan Losas puso la distancia de dos para el cuadro azul y Diego Baquerizo cerró la primera mitad con el 2 a 1 para Cachirulo Sánchez FC. Impresionante final de los primeros veinticinco minutos con dos goles en menos de lo que canta un gallo.

Ya en la segunda mitad, los de blanco se encomendaron a Luis Camuñas en la medular. El centrocampista lo intentó de todas las maneras posibles con disparos desde media distancia. Ignacio Zornoza se mostró intratable bajo palos desbaratando una ocasión tras otra de Cachirulo Sánchez.

El tramo final fue de auténtica locura. Primero Guillermo Ramil rozó la madera con su misil desde la frontal para los de blanco. Seguidamente, Diego Baquerizo si acertó entre los tres palos y la igualada campeó en el luminoso de Recuerdo. 2 a 2. Cereal Killers hizo de tripas corazón y se repuso del tanto encajado, anotando Rodrigo Echevarría el 3 a 2 definitivo tras una maravillosa jugada colectiva.

Con Alberto Rey alentando a los visitantes desde la banda a buscar la épica, el colegiado dio por finalizado el partido. Tres puntos que se quedan en casa y encumbran a Cereal Killers al coliderato de la tabla, empatado a seis puntos con Fratelli FC. Cachirulo Sánchez FC no tuvo suerte en los instantes finales y cae a la séptima posición, teniendo el día 28 de octubre la siguiente oportunidad para inaugurar su casillero de victorias frente a UD Boca Avenidas.