BOCA AV. 2 - 2 JUGONES
Altas pulsaciones con igualdad absoluta
Reparto de puntos en el verde de Hortaleza en un duelo épico por la victoria. Jugones se adelantó con dos tantos impresionante de Javier Rexach y Daniel Lara tras una recuperación de Javier Barón. Alejandro Iglesias desbarató los planes de los de Iradier gracias a su pundonor y dos tantos de garra y coraje.
Sin respiro, cada lucha era un duelo.
Jugones 87,5 FC salió con todo desde el pitido inicial. Solo les valía la victoria y buscaron tumbar a su rival saturándolo. Sus atacantes mordían, corrían y presionaban sin muestra de agotamiento, para después aprovechar la posesión vía Javier Barón y su excelsa técnica.

Los locales no se amedrentaron y respondieron con la misma intensidad. Generaron incluso más peligro: Alejandro Iglesias estrelló un chut muy medido en la cruceta y poco después el delantero Borja Cuadrado se encontró con la madera.

Ambos conjuntos se fajaron en cada balón dividido, lo que posibilitó espléndidas disputas con jugadores muy hábiles cuerpeando, como el delantero local Santiago García. El más combativo de los visitantes, siempre dentro de la deportividad, fue Daniel Lara. Apareció en todo el frente de ataque, peleó cada pelota, pero también se topó con el poste.

Ya se atisbaba el descanso cuando Jugones consiguió una falta algo lejana, pero bien centrada. El delantero Javier Rexach exhibió su potente disparo y rompió el empate. Un gol con una celebración a la altura de su factura, 0 a 1.

La segunda parte tuvo los mismos elementos pero aún más intensos. ¿Goles? Nada más empezar Javier Barón recupero el esférico y asistió a Daniel Lara, quien se giró y enganchó una volea muy estética imparable para Javier Cuadrado, 0 a 2.

¿Intensidad? No hubo respiro para ningún jugador en el campo gracias a una presión ejemplar por parte de ambos conjuntos. ¿Emoción? Por supuesto. No se había cumplido el quinto minuto de la segunda parte cuando Alejandro Iglesias acercó a los locales en el marcador. Con un gran gesto técnico, superó al portero elevándola lo justo, magnífico 1 a 2.

Llegó el momento de los porteros. Javier Cuadrado, meta de UD Boca Avenidas frustró el golazo de falta que ya se cantaba en Olímpico, además de grandes ocasiones de Javier Barón. Los locales fueron a más, incluso los centrales Ignacio González y Manuel Sánchez lograban amenazar las inmediaciones de un atareado Gonzalo Casado.

Tan solo restaban tres minutos de encuentro cuando Alejandro Iglesias culminó su doblete. El portero visitante ya no pudo parar más y el delantero de UD Boca Avenidas firmó el 2 a 2 con un disparo fuerte y seco. No terminó ahí su ofensiva, Gonzalo Casado tuvo que salvar un claro mano a mano y Luis Basagoiti blocó a ras de suelo los dos últimos intentos locales.

UD Boca Avenidas suma su segundo empate tras una meritoria segunda parte. No sería injusto aupar a Gonzalo Casado, portero visitante, como uno de los hombres del partido, casi logra frustrar la remontada local. Jugones 87,5 FC necesitaba los tres puntos para no distanciarse de los actuales líderes, Fratelli FC y Cereal Killers.