B.SENIORS 1 - 3 ALI4NIA
Ali4nia continúa intratable
Los de Pepe León consiguieron sumar su segunda victoria consecutiva después de remontar el tanto inicial de Ignacio Herrero para Boca Seniors. Iván Echabe brilló para Ali4nia con un doblete espectacular que, unido al gol del gran capitán, sirvió para que los suyos sigan invictos tras dos jornadas
Borja Otero controla el esférico
Boca Seniors saltó al verde de Los Paules con la intención de resarcirse después de su derrota en la primera jornada dispuesto a darlo todo durante los 50 minutos. Ali4nia, por su parte, compareció para seguir invicto en la categoría y asaltar la primera posición de una BS Premier más emocionante que nunca.

El cuadro xeneize se dispuso sobre el tapete dispuesto a dar un golpe sobre la mesa con sus mejores piezas disponibles para el choque. Gonzalo Amoribieta se hizo el dueño y señor en la medular buscando los desmarques del siempre peligroso Sergio Ortega. En el lado visitante, los hombres de Pepe León no fueron menos generando ocasiones por los costados de la mano de Javier Mur y Tristán Herbera.

Los primeros compases del encuentro estuvieron marcados por el intento de ambos conjuntos por hacerse con la posesión del esférico en la medular. Avisó Sergio Ortega desde el lado derecho mediante un tremendo disparo que acabó deteniendo sin problemas José María Sierra.

Fue precisamente el combinado argentino quien acabó abriendo la lata a la salida de un corner por medio de Ignacio Herrero. El 11 ejecutó de primeras una volea de manera vertiginosa ante la salida del meta que acabó en el fondo de la red, 1 a 0.

La respuesta de los de Pepe León no se hizo esperar. Iván Echabe conectó un testarazo espectacular elevándose por encima del central después de un centro desde el lado derecho. Con el 1 a 1 en el luminoso, el trencilla decreto el final de los primeros 25 minutos reglamentarios.

Tras el descanso, Gonzalo Amoribieta tuvo en sus botas varias oportunidades para poner por delante a los suyos. Primero después de recibir de Sergio Ortega dentro del área y más adelante tras una maravillosa jugada de Manuel Ortiz por el costado derecho. La zaga visitante y más tarde el guardameta evitaron el tanto argentino.

El cronómetro corría y ambos equipos buscaron el gol a la desesperada para hacerse con la victoria. Pepe León desequilibró la balanza a favor de los suyos tras un saque de esquina. Su remate picado en el segundo palo sirvió para poner en liza el 1 a 2 y desatar la euforia en el banquillo.

Con el colegiado a punto de señalar el final y los nervios a flor de piel, Iván Echabe volvió a perforar la red sentenciando el duelo. El ariete no se puso nervioso en el mano a mano ante Tadeo Llopis y definió demostrando su inmensa calidad. 1 a 3 y final del choque.

Ali4nia consiguió su segunda victoria consecutiva de la temporada después de doblegar a un correoso Boca Seniors que no lo puso fácil en ningún instante y sigue mirando hacia arriba. Los locales, gozaron de numerosas ocasiones a lo largo del duelo, sin embargo, la victoria voló de La Bombonera.