THE LAST C. 1-5 WEST HAM
West Ham 2.0 con nivel Premier
Triunfo estelar de los chicos de Javier Muguiro en un partidazo marcado por la cantidad de ocasiones de ambas escuadras. Dobletes de Marcos Castro y Jorge Valdés más el tanto que dio cierre a la manita por parte de Javier Carabias. David Moya, goleador local, fue el mejor de los suyos, generando peligro en cada aparición.
Sergio Quirante realiza un golpeo franco.
Lucha por el liderato en la Business Soccer Ligue 1 en el verde de Olímpico. The Last Chance sufrió la baja de Jesús Expósito, su máximo goleador tras la primera jornada, una circunstancia que no disminuyó su potencial ofensivo, gracias a unos activos Sergio Quirante y David Moya.

Los visitantes encontraron en Marcos Castro la piedra con la que construir su victoria. Se vació en las distintas alturas del campo, sin que eso afectara a su pegada, como demostró con un zurdazo al palo largo que supuso el 0 a 1.

La respuesta de The Last Chance fue admirable. Aumentaron  el ritmo de sus jugadas para que David Moya pudiera finalizarlas, haciendo gala de un disparo violento y seco. El efecto que imprime a su golpeo recuerda a la escuela lusa de Quaresma o Cristiano. Sus ajustados golpeos no lograban encontrar la red.

Tanto se volcaron en ataque los locales que West Ham encontró los espacios necesarios para que Javier Carabias rompiera cinturas a la contra. Tras varias jugadas adornadas con quiebros y regates, recibió de espaldas en la frontal, se giró acomodándose el esférico para su diestra y definió con templanza, 0 a 2.

The Last Chance prosiguió en su camino hacia el gol, sin perderle la cara al encuentro. Fue entonces cuando emergió la figura de Borja Corsini. El central se fajó por alto en cada balón, supo anticiparse bien cuando marcó a Javier Morales y aún tuvo energía para subir el balón y nutrir de buenos pases a sus compañeros.

A escasos minutos del descanso, un pase vertical de Corsini por alto colocó a Jorge Valdés solo ante el portero. Poco pudo hacer Sergi Vicente ante el gesto técnico del centrocampista: una cucharita tan sutil como eficaz, 0 a 3.

Comenzó la segunda parte y West Ham se encomendó a Jorge Carabias para controlar el partido. No fue tarea fácil, puesto que The Last Chance atacó con todo. Sergio Quirante apareció más que nunca, obligando al portero visitante, Iñigo Fernández, a emplearse a fondo.

Tras cierto dominio local, West Ham logró salir con el balón jugado por banda derecha, llegando hasta línea de fondo y, casi sin ángulo, anotar el 0 a 4. El goleador, de nuevo, Marcos Castro.

El tanto terminó de romper el encuentro, volviéndolo un entretenido intercambio de golpes sin fin. A falta de un cuarto de hora para el final, David Moya logró su ansiado gol, 1 a 4. Un premio merecido tras todo el peligro que supuso para la zaga visitante.

El 23 de The Last Chance no se conformó con el gol y continuó su bonito duelo con el guardameta visitante. West Ham 2.0 no se limitó a defender, Jorge Valdés avisó desde el área pequeña primero, para después anotar el 1 a 5 con un gran golpeo.

Con esta victoria West Ham 2.0 se hace con el liderato de Ligue 1, mientras que The Last Chance cae a la tercera plaza. Ambos conjuntos se verán las caras la próxima jornada con conjuntos que aún no han logrado puntuar, mientras que el segundo clasificado, Casquivanos FC, descansa. Una jornada clave.