LA FLOTANGA 5 - 3 TOSTAOS
La Flotanga duerme en lo más alto
La Flotanga cuajó un enorme encuentro a pesar de que Tostaos FC no dejó de presentar batalla en ningún instante llegando a igualar un 3 a 0. Agus Sans brilló por encima del resto con un hat-trick además de los goles de Jacobo Jiménez y Álvaro Amezaga. Por el lado visitante, Gonzalo Mestanza, Manuel Núñez y Miguel suárez perforaron la red.
Gonzalo Mestanza se dispone a lanzar la falta
El combinado taronja quiere seguir firme en los puestos altos de la clasificación y para ello recibe a un Tostaos FC empeñado en conseguir su primer triunfo del año. Ambos combatientes lo dieron todo desde el minuto 1 para imponerse en Valdeyeros.

La Flotanga compareció sobre el tapete verde con sus mejores piezas disponibles para el choque. José Luis Hazas y Agus Sans se dispusieron en la parcela ofensiva causando estragos en la defensa rival. Enfrente, el cuadro visitante no fue menos con un enorme Miguel Suárez actuando como faro en la medular buscando los desmarques de Manuel Núñez en punta de lanza.

El encuentro no pudo empezar de mejor manera para los de Javier Hazas que encontraron petróleo rápidamente en las botas de Álvaro Amezaga. El 11 no se lo pensó dos veces para pegarle con todo y desequilibrar la balanza desde la frontal por el palo izquierdo haciendo inútil la estirada de Gonzalo de Roda.

La avalancha local no cesó en el ecuador de la primera mitad y Jacobo Álvarez estuvo más listo que nadie en el área contraria para recoger un balón suelto tras un rechace y seguir aumentando la distancia en el luminoso. La acción estelar de los primeros 25 minutos la dejó sin ninguna duda Agus Sans. El mediapunta sacó su guante izquierdo a pasear y, como si de Leo Messi se tratara, puso con una rosca imposible el 3 a 0 para los suyos.

Con el árbitro a punto de señalar el final de la primera mitad, Tostaos FC cambió el chip en su presión y después de un robo espectacular, Gonzalo Mestanza recibió en el vértice derecho del área para superar a Miguel Bernat sin ponerse nervioso mediante una definición esquisita. 3 a 1.

La maquinaria visitante siguió carburando al comienzo de la segunda mitad y Miguel Suárez presentó batalla en el área contraria para hacerse con el esférico a base de garra y esfuerzo y conseguir batir al arquero poniéndole todo el corazón posible. Segundos después, Manuel Núñez desató la euforia de los de Gonzalo Mestanza a la salida de un saque de esquina. A pesar de estrellar su primer remate contra la madera, el estoico ariete no se dio por vencido y acabó volviendo a equilibrar la balanza. 3 a 3.

El cuadro taronja no dejó de pelear la victoria y los últimos momentos de la contienda llegó el momento de Agus Sans para darle a los suyos los tres puntos. El 7 recibió de primera instancia de Ignacio Tello después de una excelente acción del 77 y más adelante se recorrió el terreno de juego de derecha a izquierda con el balón cosido al pie completando una nueva noche mágica con un hat-trick y el 5 a 3 final.

La Flotanga duerme como líder tras vencer en un duro choque ante un Tostaos FC que no tiró la toalla en ningún instante. Los de Gonzalo Mestanza gozaron de grandes ocasiones y solo la fortuna evitó que se llevaran algo más de Valdeyeros.