FINCORP 4 - 1 TORINO U.
Fincorp presenta candidatura al título
Triunfo de los hombres de Francisco de Borja, gracias a su sensacional bloque. Los tantos de Pepe Mañas, César Ruiz y el doblete de Fernando Sanz sirvieron para acumular su quinto encuentro sin perder. Torino lo intentó, encontrándose con el meta Gonzalo Rodríguez. Diego Morales fue el autor del tanto de Ubriachi.
Tiro a puerta de Carlos López.
Los hombres de Francisco de Borja Olcese han dado la vuelta al inicio de la competición. Sus dudas se han convertido en grandes victorias y encadenan una racha positiva de cinco victorias. El cuadro verderón está en un momento dulce y nadie es capaz de detenerlos. Torino Ubriachi lo intentó de todas las maneras con un Daniel López muy activo pero con poco acierto goleador. Los de Carlos López necesitan un reseteo y el periodo de navidad será clave en el devenir de la competición.

Con el pitido del colegiado, arrancó un encuentro vibrante desde el primer minuto, con un ida y vuelta constante hacia ambas porterías. Tres minutos tardó el marcador en moverse, gracias al Killer del área, Fernando Sanz. Lo del delantero es de traca, está en un momento de forma inigualable y suma 10 tantos. Control y remate lejos del alcance de Ricardo, 1 a 0.

A raíz de este primer tanto, Torino Ubriachi siguió haciendo su juego con jugadas individuales y combinaciones rápidas. Daniel López, Carlos López y Diego Morales se buscaron una y otra vez para intentar perforar la meta de Gonzalo, muy seguro durante todo el encuentro. La más clara fue un disparo del 14 en la frontal del área que se marchó por encima del travesaño.

Torino apretaba y Fincorp remataba. Es el dicho del partido, en el segundo acercamiento con peligro del cuadro local llegó el tanto de César Ruiz. Pepe Mañas ganó la partida en la banda, se la cedió a Carlos Navarro que hizo lo propio hacia el 4. El centrocampista tiró al primer palo y Ricardo no pudo detener el esférico, 2 a 0.

A pesar de verse por debajo en el marcador, los de Carlos López, fiel a su estilo, buscaban con ahínco la meta rival. El propio capitán ejecutó un libre directo que Gonzalo tuvo que estirarse para repeler el esférico. En ese mismo saque de esquina de Diego Morales para el remate de cabeza desviado de Daniel López. Hasta que por fin, Diego Morales batió al guardameta con otra falta desde la frontal, bote pronto y 2 a 1.

Con la mínima diferencia nos marchamos al descanso. En el inicio de la segunda mitad, Fernando avisó de sus intenciones desde el propio saque de centro. Disparo ajustado que Ricardo tuvo que emplearse al máximo para parar en dos tiempos. En la siguiente acción, imposible. Pepe Mañas, nos deleitó con una asistencia de tacón para el descomunal latigazo del Killer. El delantero sacó su cañón y envió a la misma escuadra el balón que golpeó con potencia en el poste para alojarse en la red, 3 a 1.

Los de Ubriachi siguieron intentándolo pero sin éxito. Gonzalo desbarató un buen lanzamiento de falta de Morales y Carlos López envió fuera un potente tiro desde la frontal. Hasta que llegó la jugada del penalti, Fernando cometió infracción sobre su compadre del equipo rival y Pepe Mañas engañó a Ricardo en la transformación, 4 a 1.

El tiempo pasaba y Torino se volcó sobre la meta de Gonzalo. Diego Morales, Enrique, Carlos y Daniel López lo intentaban una y otra vez, pero el guardameta, los defensas, excepcional partido de Jaime Mora, y los postes evitaron recortar distancias. Incluso pudo aumentar la diferencia en el marcador si el tiro de Aldo hubiese encontrado portería. Al final, tres puntos de oro para Fincorp.