INTERNAZ. 0 - 1 LOS LOL
Los Lol aguantan el asedio de Maloneys
Los de Ignacio Recarte cuajaron un serio encuentro en Olímpico ante un excepcional Internazionale y se llevaron una victoria importantísima. Israel Montero anotó el único gol del choque en la primera mitad. Tristan, Grigorios y Moritz lo dieron todo para los de Maloneys pero el cuero no quiso entrar en el arco visitante.
Jaime saca el balón jugado desde atrás.
Duelo estelar para abrir la octava jornada de la BS Ligue 1. Los hombres de Ignacio Recarte salieron al terreno de juego presionando la salida de balón rival desde el inicio. Por su parte, el equipo de Alexander Hohenlohe quería dar un golpe en la mesa. Para ello, alinearon a todo su arsenal ofensivo con Tristan y Edoardo Arminante buscando doblegar a los rojillos.

El cuero echó a rodar sobre el verde de Hortaleza a las 21:30, puntual como de costumbre. Los locales gozaron de las primeras ocasiones del partido. Exquisito control de Erik Vidal para el remate de tacón de Ignacio Recarte. Sohail Almadi detuvo en dos tiempos el cuero, buena acción del cancerbero.

Celso de la Cruz fue el siguiente en intentarlo con un libre directo que se estrelló en la defensa. Bien planteada por Jaime Pastor, Alexander Hohenhole y Louis Mikloweit. Con el paso de los minutos, Internazionale reaccionó con una gran jugada de Tristan Van der Mieden, toque y pase filtrado para el disparo de Edoardo. Ignacio tuvo que emplearse a fondo con una magnífica mano.

El cuadro visitante lo seguía intentando con un cabezazo de Youseff que detuvo Ignacio Castañón. Buenos minutos de los jugadores de Internazionale. El partido continuaba con igualdad máxima en el verde de Hortaleza. Edoardo efectuó un libre directo que se marchó por encima del travesaño.

Hasta que apareció Israel Montero en la frontal para anotar el primero de la noche con un bonito recorte y disparó ajustado, 0 a 1. Los Lol CF se adelantaban en el verde en los instantes finales de la primera mitad. Internazionale intentó contrarrestar el tanto visitante. Gran jugada de Pierre para la pared con Moritz y posterior tiro que detuvo Ignacio.

La segunda parte comenzó con el latigazo de Celso de la Cruz que envió el esférico al larguero. Precioso disparo. Los locales insistieron una y otra vez sobre la meta de Ignacio, pero la defensa conformada por Juan Hernández, Gonzalo de la Cruz y Sergio Álvarez fue infranqueable.

Tristan Van der Mieden la tuvo tras un pase filtrado y se marchó del potero con un gran finta sin embargo el cuero fue a parar al lateral de la red. Después, Edoardo Arminante realizó un disparo que se marchó muy cerca del poste derecho.

Los Lol buscaban las contras para la sentencia, Israel lo intentó pero no encontró su objetivo. El cancerbero detuvo en el primer palo. Celso tuvo en sus botas la sentencia sin fortuna. Al final los rojillos tuvieron que sufrir el asedio de los locales que tuvieron varias oportunidades para igualar el marcador.

Al final del tiempo reglamentario, tres puntos vitales para Lol. En un partido que Internazionale Maloneys no mereció perder, seguro que revertirán esta situación en las próximas jornadas.