CREAM T. 7-1 H. DE CAPO
Cream Team FC sigue intratable
El combinado blanco logró su segunda goleada consecutiva tras arrasar a Hombres de Capo, que no tuvo su mejor día. Un hat-trick de Vicente Muñoz, Pablo Tejero por partida doble, Jaime Lara y José Luis Noarbe dieron forma al abultado resultado. Fernando Ruiz anotó el gol del honor para los visitantes que no pudieron detener el vendaval ofensivo.
Azorín conduce el esférico.
El Olímpico de Hortaleza acogió a las 22:00 el encuentro correspondiente a la octava jornada de la BS Calcio 2019/20 que enfrentaba a Cream Team FC Y Hombres de Capo. El cuadro local buscaba los tres puntos con el fin de acercarse a puestos europeos, mientras que los Ajacieden de Amsterdammers soñaban con su segunda victoria consecutiva que les permitiera alejarse de la zona peligrosa. Ambas escuadras estaban preparadas para el pitido inicial del colegiado.

Siete minutos bastaron para presenciar el primer tanto de la noche. Un libre directo ejecutado por Beltrán Bardavio, protagonista en el centro del campo durante todo el partido, fue repelido por Juan Sempere e inmediatamente remachado por José Luis Noarbe, 1 a 0. El zaguero se estrenó de la mejor forma posible en su debut en la presente campaña.

El dominio de los locales no parecía menguar y Jaime Lara, con un disparo seco pegado al palo derecho de la meta rival, 2 a 0. Seguidamente Vicente Muñoz, con una definición exquisita, estableció el 3 a 0. El encuentro cada vez iba decantándose más a favor de los blancos, que tenían a Pablo Carreño y Muñoz como sus principales referencias en ataque.

Precisamente estos dos jugadores protagonizaron el gol de la noche. Carreño lideró un contragolpe y descargó hacia la izquierda, donde apareció Vicente para definir con una vaselina al alcance de muy pocos jugadores y colocar el 4 a 0 justo antes del descanso.

Tras la reanudación, el encuentro no cambió de dueño y Cream Team Fc continuó su ofensiva sobre la portería custodiada por Juan Sempere. Pese a la cantidad de balones recogidos en su red, el cancerbero tuvo varias intervenciones sublimes que privaron a los locales de ampliar la goleada de una forma escandalosa.

La línea atacante blanquirroja formada por Vicente Calatayud, Tomás Azorín, que dejó varios destellos de la calidad que atesora en sus botas, y Alfonso del Poyo tuvo dificultades para acechar el área de un Carlos del Castillo muy seguro durante todo el partido. Tuvo que ser Fernando Ruiz, lateral, el encargado de inquietar en más de una ocasión a la zaga blanca, tras varios disparos certeros que fueron perfectamente desviados por el arquero rival.

El propio Ruiz logró maquillar el resultado con un buen disparo pegado al palo derecho de la portería que dio fe del orgullo de su equipo, 4 a 1. Sin embargo, la vistosa zurda de Pablo Tejero volvió a aparecer para lograr la manita y prolongar la goleada. El propio Tejero asistió a Vicente Muñoz, que situaba el set en el electrónico, 6 a 1.

Nuevamente Tejero, más efectivo tras el descanso, anotó el definitivo 7 a 1, el segundo en su cuenta particular y el undécimo en la liga, situándose como el cuarto máximo artillero. Tras esta victoria, Cream Team FC escala hasta la sexta posición con trece puntos, tan solo a uno de alcanzar Europa.

Hombres de Capo, por su parte, permanece anclado en la octava posición y luchará por llevarse los tres puntos en la última jornada de una primera vuelta llena de sorpresas y emociones fuertes en la BS Calcio.