BOCA AVENI. 2 - 6 GUADAÑA
La Guadaña se viste de serio candidato
Partido vibrante el que abrió la décima jornada de la BS Calcio entre Boca Avenidas y La Guadaña que acabó con victoria visitante por 2 a 6 gracias a los goles por partida doble de Sergio y Miguel Ángel García, más los tantos de Diego Goya y Luis Arjona. Álex iglesias e Ignacio Cuadrado fueron los goleadores blancos.
Ignacio Cuadrado protege el cuero.
Espectacular choque para comenzar el año futbolístico en Sahagún. Los hombres capitaneados por Alejandro Iglesias buscaban ser virtualmente terceros con una victoria que no sería nada fácil ante los visitantes, el equipo capitaneado por Miguel Ángel García, que con un triunfo se colocaría líder provisional a la espera del partido de Cereal Killers.

El partido empezó con mucho ritmo y en el primer minuto, Sergio Mellado aprovechó el rechace tras el disparo de Alberto Campillo para marcar el primero, 0 a 1. Los pupilos de Alejandro Iglesias respondieron poco después con un disparo de Jorge Dueñas que despejó Enrique Gala.

La Guadaña, tras conquistar el título de Campeón del Torneo Solidario, llegó con la moral por las nubes y en el minuto seis, Miguel Ángel García condujo una contra brillantemente y definió ante Javier Cuadrado para hacer el segundo, 0 a 2.

A pesar de que Ignacio Cuadrado trataba de crear juego y ocasiones para Boca Avenidas, fueron los visitantes los que volvieron a marcar en el minuto catorce, tras un pase magnífico de Alberto Campillo que Diego Goya empujaba a la red, 0 a 3. El cuarto no se hizo esperar, tan solo sesenta segundos después, gol del capitán, Miguel Ángel García asistido por Luis Arjona.

Antes del descanso, Boca Avenidas mejoró considerablemente gracias a la actuación de Iglesias e Ignacio Cuadrado que intentaban acortar distancias en el marcador. En la segunda parte, el partido fue completamente distinto. Los chicos de blanco presionaron desde el primer momento la salida de balón rival y así asfixiaron a los de La guadaña.

No obstante, la experiencia azulona es un hándicap difícil de superar y Sergio Mellado amplió la ventaja para sentenciar el choque, 0 a 5. No obstante, Alejandro Iglesias no había dicho su última palabra y aprovechó un buen servicio desde el lateral para marcar el primero de su equipo, 1 a 5.

Llegó a creer en la remontada Boca Avenidas con el 5 a 2, obra de Ignacio Cuadrado de cabeza, pero tan solo un minuto después Luis Arjona fue el más listo en el área y sentenció el partido para su equipo.

Finalmente 2 a 6 en un partido en el que la diferencia no fue tal como refleja el marcador y que La Guadaña se llevó como premio a su efectividad y su gran primera parte. El cuadro de Miguel Ángel García duerme en el liderato y se posiciona como serio candidato al título de la BS Calcio. Los de blanco deberán esperar una semana más para continuar su lucha por entrar en Europa.