FRATELLI 3 - 6 BOCA AV.
Set y partido para UD Boca Avenidas
El combinado blanco venció con holgura a un Fratelli FC que aguantó hasta el ecuador de la segunda mitad y que tuvo opciones de llevarse el encuentro. Alejandro Iglesias fue la figura del partido con un hat-trick espectacular que sirvió para doblegar a los nerazzuri, que bajan al sexto puesto.
Iglesias protege el cuero ante Manuel Conde
La decimocuarta jornada de la BS Calcio 19/20 enfrentó a dos equipos en una posición muy igualada en la tabla. Fratelli FC Y UD Boca Avenidas se veían las caras en un duelo que situaría al vencedor en Europa.

Los nerazzurri llegaban tras ser derrotados la pasada jornada frente a La Guadaña, mientras que el cuadro visitante partía con el actual pichichi Alejandro Iglesias en la punta del ataque. Solo faltaba que echara a rodar el cuero sobre el verde del Olímpico.

El primer tramo de la contienda tuvo al zaguero Arturo Ortega como principal protagonista. El jugador blanco adelantó a los suyos a los tres minutos de juego con un potente disparo lejano que situó el 0 a 1 en el marcador.

La alegría no duró mucho para los de Iglesias, que vieron cómo se igualaba el partido por medio de Ignacio Gil-Toresano tras embocar el cuero a la red a pase de Ignacio Pazos, 1 a 1.

La igualdad estaba siendo máxima sobre el césped y el carrusel de ocasiones no cesaba en ambas áreas. Jorge Dueñas probó fortuna con un libre directo que repelió perfectamente el cancerbero nerazzurri e Iglesias tuvo en sus botas el segundo en un remate ligeramente desviado.

La insistencia de los visitantes tuvo su premio e Iglesias no perdonó esta vez en el mano a mano, 1 a 2 y partido encarrilado para los blancos. Sin embargo, el conjunto negriazul volvió a colocar las tablas en el marcador mediante Javier Majadas, que estuvo muy atento en el área, 2 a 2 e igualdad máxima.

Ignacio Gil-Toresano, que causó peligro de forma constante en el área rival acompañado de Guillermo Mate, Ignacio Pazos y José Manuel Sandoval, pudo anotar el tercero justo antes del final de los primeros veinticinco minutos reglamentarios, sin fortuna.

Tras la reanudación, el cuadro capitaneado por Alejandro Iglesias gozó de mayor protagonismo en el juego y Jorge Dueñas, Alberto Villuenda y Alberto Gómez acecharon con mayor frecuencia la meta contraria. De esta forma, una posesión bien trenzada por la escuadra blanca terminó en las botas de Iglesias, que transformó el 2 a 3 con una excelente maniobra.

UD Boca Avenidas parecía tomar la iniciativa a raíz del tercer tanto, que fue replicado dos minutos después mediante Ignacio Gil-Toresano, autor del tercer tanto con un disparo cruzado en el que nada pudo hacer Javier Cuadrado, 3 a 3. La igualdad máxima que presidía el marcador era correspondiente con la intensidad de ambos equipos sobre el verde del Olímpico.

Sin embargo, Manuel Sánchez convirtió el 3 a 4 un minuto después para desbaratar las opciones locales de culminar la remontada. Guillermo Mate pudo establecer nuevamente la igualada, sin fortuna tras enviar a pocos centímetros de la meta rival un potente disparo. En cambio, sí que llego el 3 a 5 de la sentencia, obra de Iglesias, que sumó tres goles más a su casillero particular.

El quinto tanto de los blancos rebajó la ambición de los hombres de Ignacio Pazos que vieron como Jorge Dueñas sentenciaba el duelo en los minutos finales con un libre directo magistral para enmarcar el 3 a 6 final en el electrónico.

El colegiado indicó el final de un encuentro que sitúa a Fratelli FC en el sexto puesto con veintidós puntos, mientras que UD Boca Avenidas logra la cuarta posición que le da a acceso a Europa. ¡La BS Calcio 19/20 nunca deja de sorprendernos!