CACHIRULO 1 - 1 E-TÍLICOS
Cachirulo firma la salvación
Cachirulo Sánchez FC y E-Tílicos CF se repartieron los puntos en un encuentro disputado de principio a fin. Los locales se adelantaron en el segundo tiempo con un tanto de Aitor Zunzunegui, mientras que el cuadro visitante empató en el tramo final gracias a Javier Revuelta.
Jorge Barriuso conduce el balón.
El Olímpico de Hortaleza acogió un duelo donde las necesidades abundaban en uno de los dos conjuntos. El equipo de Juan Gutiérrez, posicionado en mitad de tabla, necesitaba puntuar para asegurarse un año más en la BS Calcio. Por su parte, los pupilos de Ignacio González estaban obligados a ganar para intentar salir de la zona de descenso.

Cachirulo Sánchez FC fue el primer en acercarse a la portería rival. Borja Bienzobas, uno de los grandes estandartes del equipo y un dolor de cabeza para la zaga de E-Tílicos CF, asistió desde el costado derecho Guillermo Ramil, quien se encontraba solo frente a la portería, aunque su remate de cabeza acabó en las manos de Alejandro Enfedaque.

Luis Camuñas empezó a hacer de las suyas con el balón en los pies y estuvo cerca de adelantar a su equipo con un lanzamiento desde la frontal del área. Acto seguido, el cuadro visitante tuvo su primer acercamiento, con Alfonso Gangoso como protagonista. El centrocampista probó suerte desde la frontal del área, pero su disparo no acabó en la portería.

E-Tílicos CF se desperezó poco a poco y se quedó muy cerca de ponerse por delante en el electrónico. Una buena jugada individual de Alfonso Gangoso dejó solo frente a la meta a Miguel Guijarro. Su disparo, potente y certero, fue rechazado por Javier Sanz de forma espectacular.

El empate a cero aún se reflejaba en el marcador cuando Alberto Rey recuperó en campo propio y lanzó una ofensiva que dejó a Jorge Lecue con todo el costado derecho para él. Nadie fue capaz de pararle en carrera, pero el guardameta rival detuvo el esférico cuando todos se esperaban el gol.

Justo antes del descanso, Cachirulo Sánchez FC obtuvo la recompensa tan buscada. Aitor Zunzunegui recibió en zona de tres cuartos de campo, giró sobre sí mismo para perfilarse hacia la portería y sacó un disparo raso y pegado a la cepa del poste ante el que Alejandro Enfedaque no pudo evitar el 1 a 0.

Si el primer tiempo fue un continuo intercambio de golpes, la segunda mitad no defraudó. E-Tílicos CF salió con mayor convencimiento ante las obvias necesidades y Javier Revuelta tuvo la primera gran ocasión con un lanzamiento desde el costado derecho que el guardameta logró desviar.

Cachirulo Sánchez FC respondió de forma inmediata con un contragolpe de dos para tres lanzado por Javier Lozano y que dejó a Luis Camuñas solo ante el guardameta. Por desgracia para los locales, no logró colocar bien su disparo y la jugada quedó totalmente desarticulada.

Javier Revuelta estuvo muy cerca der lograr el tanto del empate en el tramo final del partido. Manuel Guijarro se recorrió todo el costado derecho y disparó tan potente que un mínimo desvío pudo alterarlo todo. Y así, fue, pero el toque del centrocampista visitante no fue el adecuado.

Cuando todo se encaminaba al triunfo de Cachirulo Sánchez FC, Fernando Bolin colgó un balón al área y Javier Revuelta apareció para rematar de cabeza y poner el definitivo 1 a 1 en el marcador. El resultado deja en una posición de tranquilidad a los locales, pero mantiene a E-Tílicos CF en la zona de descenso, de la que intentarán salir en la próxima jornada.