DRINKING TEAM 3 - 4 EVBOX
Evbox sale del pozo a la épica
Javier Lázaro con un hat-trick y José Domínguez guiaron a EVBox hacia la remontada. Drinking Team se marchó con una victoria al descanso gracias a lo goles de Pablo Gómez, Rafa Marcos y Matías Raga, pero fue superado gracias a la gran segunda parte de los jugadores capitaneados por Juan Moreno de Barreda.
Drinking no consiguió igualar el choque.
Se acerca el final de la temporada de la BS Ligue 1 y queda mucho por decidir. Drinking Team y EVBox se presentaron al terreno de juego con dinámicas muy diferentes. Mientras que los primeros habían conseguido una victoria en su último partido que les alejaba del farolillo rojo, los de Juan Moreno habían salido derrotados en su último partido y buscaban un triunfo para abandonar la última plaza.

El pitido inicial del colegiado del encuentro dio comienzo a un duelo que apenas tendría tregua para ambos equipos. En el primer minuto partido, llegó el 1 a 0. El centro envenenado de Fernando Raga hizo dudar a Ignacio Carmena. Pablo Gómez aprovechó ese mínimo instante para introducir el balón en el fondo de la red.

EVBox no tardó demasiado en responder. El lanzamiento lejano de Borja Díaz salió desviado por centímetros en una buena llegada desde atrás del centrocampista. Tras este primer aviso, el cuadro blanco no volvió a perdonar. En el minuto 6, el árbitro señaló los once metros tras una caída en el área y Javier Lázaro transformó la pena máxima para convertir el 1 a 1.

Los hermanos Javi y Carlos Lázaro combinaron con soltura poco después, sin embargo no acabaron en buen puerto. Sin embargo, la mala suerte de los hermanos y de EVBox se terminó en el ecuador de la segunda mitad. El disparo de Carlos fue repelido por Pelayo Millán, pero allí estaba con la caña preparada Javier para marcar el 1 a 2. La dupla de hermanos dio sus frutos.

Drinking Team quiso sobreponerse a estos goles de la manera más vertical posible. Fernando Raga se vio las caras en un mano a mano con un fantástico Ignacio Carmena que le ganó el duelo y despejó a córner. Tampoco Borja Amias estuvo acertado de cara a puerta poco después. Su remate desde la frontal se marchó desviado.

Tal insistencia de Drinking Team se vio recompensado en los minutos finales de la primera mitad. En dos jugadas consecutivas, los de Álvaro José Echanove dieron la vuelta al marcador. Primero fue Rafa Marcos tras un magnífico control con el pecho y definición en el área que estableció el 2 a 2. Después fue Matias Raga que colocó el 3 a 2 por medio de un gran disparo desde fuera del área que entró por la derecha de Ignacio Carmena.

En la segunda parte vimos un juego mucho más pausado e igualado. Las continuas faltas detuvieron el partido y nos privaron de ocasiones claras por parte de ambos equipos. Juan Moreno se hizo fuerte atrás y no dejó a EVBox llegar con fluidez al área.

No obstante, el fútbol es muy caprichoso y acabó llegando un nuevo tanto. Pablo Gil lanzó un libre directo directamente al segundo palo. Allí apareció sorprendiendo a la defensa Javier Lázaro que cerró su hat-trick y estableció el 3 a 3 en el minuto 41.

Tras este tanto, a punto de estuvo Pablo Gil de anotar el gol de la noche. Su disparo casi sin ángulo desde el lateral obligó a lucirse a Pelayo Millán. No obstante, el guardameta no pudo hacer nada ante José Domínguez que marcó el 3 a 4 definitivo con un lanzamiento desde la frontal del área que entró por la escuadra derecha del portero.

EVBox se estaba llevando un partido lleno de sorpresas. Drinking Team se volcó al área en los últimos compases del encuentro pero no logró el empate a pesar de su insistencia. Con este triunfo los jugadores de Juan Moreno abandonan el último puesto y acarician la permanencia.