GREENPEY 1 - 3 EMICCI
Emicci sueña con Europa
Emicci Viccini se hizo con sólido triunfo ante un gran GreenPey Packers que puso contra las cuerdas a los de Diego Carril en más de un instante. Luis Ortega brilló más que nadie con un doblete extraordinario al que se unió el gol de Carlos Fernández. Luis Morenés puso picante en los últimos instantes.
Tremenda lucha por el cuero en Hortaleza
GreenPey Packers hizo de anfitrión en Hortaleza con la victoria entre ceja y ceja para intentar salir de la zona peligrosa. Emicci Viccini, por su parte, tuvo en su mano reengancharse a la pelea por los puestos europeos de hacerse con los tres puntos.

Los hombres de Vicente Muñoz iniciaron la contienda intentando imponer su habitual estilo de juego combinativo por medio de la clase de Javier Carabias en la sala de máquinas y la garra de Luis Morenés en punta de lanza. Enfrente, los pupilos de Diego Carril contaron con la inestimable calidad suprema de Juan Riquelme moviendo los hilos. Luis Ortega fue el principal baluarte ofensivo.

El encuentro no pudo empezar mejor para el combinado visitante de la mano de la calidad suprema de Luis Ortega en los metros finales. El 9 no tardó apenas en inaugurar su casillero aprovechando un envío milimétrico desde la línea defensiva batiendo por bajo a Álvaro Ruiz. El gol volvió a ser su mejor aliado.

Vicente Muñoz intentó liderar la reacción local con numerosas ocasiones, pero el gran capitán no tuvo la fortuna necesaria para volver a equilibrar la balanza peleándose una y otra vez con la zaga amarilla. Quien si estuvo acertado antes del descanso fue Carlos Fernández. El 10 llegó como una exhalación al área pequeña aprovechando el regalo de Luis Ortega por el flanco izquierdo abriendo brecha en el luminoso antes del descanso. 0 a 2.

El conjunto amarillo no dejó de apretar el acelerador en la segunda mitad y Luis Ortega hizo gala de su excepcional olfato goleador una vez más. Estuvo más listo que nadie dentro del área pequeña para cazar el cuero suelto que dejó el arquero tras un potente disparo.

A pesar de lo que reflejaba el luminoso, los de Vicente Muñoz no tiraron la toalla y apareció el coraje de Luis Morenés con una conducción estratosférica partiendo desde su propia área. No dudó el mediapunta en la corona del área y alojó el 1 a 3 definitivo en la esquina inferior izquierda de la meta defendida por Alberto de Carlos González.

Emicci Viccini se une al tren por Europa después de un sólido triunfo en todos los aspectos del juego. GreenPey Packers, en cambio, no consigue salir de los puestos de descenso y ya piensa en su próximo duelo definitivo ante Talgo FC.