LAFER 2-7 TORINO
Torino se da un festín y destrona al líder
Partido memorable de Torino Ubriachi que recuperó su mejor versión de antaño y goleó gracias al hat-trick de Juan Solano, un doblete de Javi Villar y los tantos de Carlos y Dani López. Los goles de Tomás González y Víctor Pérez maquillaron el resultado para un Lafer que pierde el liderato en beneficio de La Flotanga.
Blanco se dispone a golpear.
El líder llegaba ayer por la noche a Sahagún para reforzar su primera plaza. A poca distancia de allí, sus perseguidores La Flotanga y Ali4nia jugaban un duelo directo del que podían aprovecharse los de Pablo Alba Fernández para consolidarse en el liderato. Por su parte, Torino buscaba dar la sorpresa y alejarse definitivamente de la zona de descenso. Los de Ubriachi vienen jugando grandes choques y están recuperando su mejor versión.

La primera parte se disputó con tranquilidad e igualdad. Carlos López fue el primero en sorprender para Torino con un remate lejano que se estrelló contra la madera. Gonzalo Villar hizo a Ignacio García lucirse poco después con una buena intervención. En la escuadra rival, Guillermo Latorre quiso liderar a Lafer en los primeros instantes. Sin embargo, su lanzamiento con la derecha se marchó desviado.

En el minuto 15, Javier Villar comenzó a dejarnos brotes de enorme calidad. El delantero recibió un buen balón de Diego Consentino y cruzó con la zurda para marcar el 0 a 1. Torino golpeó con firmeza al líder y demostraba su orgullo de Campeón de La Copa de Plata.

La segunda parte fue una antítesis de la primera. El ritmo que impuso Torino fue imparable para Lafer que tuvo que observar como en el minuto 30, Juan Solano recibió el pase de Jaime Villar y colocaba el 0 a 2 tras un disparo fuerte con el empeine. Apenas dos minutos después, Carlos López aprovechó una salida al contraataque para anotar el 0 a 3 con un remate cruzado.

Torino no nos dejó un respiro ya que, en las jugadas posteriores, Juan Solano anotó dos nuevos tantos. El primero tras poner la guinda a una jugada maravillosa de Daniel López por la izquierda para colocar el 0 a 4. El segundo llegó tras hacerse hueco en el área con el cuerpo y marcar a la media vuelta el 0 a 5.

Javier Villar cerraría su espléndido partido anotando el 0 a 6 a los 44 minutos. El delantero fue asistido por Carlos López e introdujo la puntera lo justo para volver a marcar.

En los minutos finales, Lafer quiso sacar el orgullo ante tal goleada. Miguel Ángel Latorre se marchó por la banda derecha para asistir con un centro medido a Tomás González que solo tuvo que empujar el 1 a 6. Cuando quedaban dos minutos para la conclusión, de nuevo Miguel Ángel Latorre colocó un balón en el área para que Victor Manuel Pérez marcara el 2 a 6.

Finalmente, Dani López cerró el 2 a 7 definitivo tras marcar en el área con el interior. El árbitro señaló el final.Con esta derrota, descienden las posibilidades de título para Lafer que se enfrentó a un Torino incontestable.