JORNADA 17
Batalla Final por Europa
Hippies de Frankfurt y Vecchia Signora jugaron un encuentro espectacular. Los de Ignacio Camuñas lograron el empate en los minutos finales gracias a un golazo de Alejandro Ibañez. El cuadro capitaneado ayer por Nicolás Rodríguez se adelantó por dos veces en el casillero gracias a su propia habilidad y Javier García Mina.
Alfonso Coronel cuajó un excelente choque.
Todo se decidirá en la última jornada, la BS Bundesliga es un ciclón. Volvió con un choque eléctrico, fulminante, lleno de emoción y pasión. Dos equipos que se dejaron la piel en cada choque siempre respetando las medidas de seguridad sanitarias. Hippies y Vecchia nos regalaron una vuelta espectacular, sin paliativos, gracias por el buen fútbol.

Espectacular encuentro entre dos de los mejores equipos de la Business Soccer Bundesliga. Vecchia llegaba por delante en el casillero pero igualados en el casillero a puntos con Hippies. Todo por decidir y el cuarto puesto por Europa muy cotizado.

Impresionante el nivel del choque. Los de Nicolás Rodríguez demostraron su buen hacer con el cuero adelantándose en el marcador con una excelente acción de Javier García Mina a los cuatro minutos de comenzar, 0 a 1. Los de Ignacio Camuñas respondieron con varias ocasiones de gol gracias a José Barroso y Pablo Recio.

Al final igualaron 1 a 1 con el tanto de Álvaro Mateos. Impresionante Vecchia Signora. Tras el paso por el “vestuario”, en cada esquina del campo debido a las medidas de seguridad sanitarias, las escuadras volvieron a ofrecer su mejor cara.

Hippies se defendía del buen hacer de Vecchia. Pepe Periel lo intentaba una y otra vez frente a Alfonso Coronel que se mantuvo firme durante todo el encuentro sacando varias manos milagrosas. Hasta que en el minuto 32, Nicolás Rodríguez asumió galones y puso el 1 a 2. Becedas perdió el esférico ante la presión rival y el 69 puso el balón en la red en el segundo palo.

Sin tiempo para perder, Vecchia encerró a Hippies con un gran despliegue físico. Ricardo Goizueta se multiplicó y Pablo Recio apareció por banda izquierda, pegado a la cal. Los últimos minutos fueron un torbellino de sensaciones. Recio colocó el esférico en el área pequeña, la defensa sacó el balón. Alejandro lo controló, se orientó y golpeó con potencia a la escuadra contraria, golazo.

Impresionante final, 2 a 2. Hippies y Vecchia se postulan como serios aspirantes para certificar su pase a los puestos europeos. Todo se decidirá en la última jornada.