CUARTOS DE FINAL
Boca Avenidas impone su estilo
Los de Alejandro Iglesias obtienen su billete para enfrentarse a Atlético Quevedo en un partido controlado de principio a fin por los blancos. El primer tanto llegó en la segunda mitad gracias al propio capitán. Minutos después Ignacio Cuadrado sentenció de pena máxima. Gran bloque en defensa formado por Gonzalo y Garrido.
Ricardo Salafranca en busca del mejor pase
Estelar encuentro en el que se vieron las caras dos auténticos titanes. Un histórico de la Business Soccer como Teatro Kapital, que contaba anoche con puntales de la talla de Borja Echegoyen y Julio Rodríguez se medía a UD Boca Avenidas, un conjunto tenaz y en muy buena forma, como demostraron.

La primera parte fue realmente igualada con ocasiones en ambas porterías pero con el control blanco. Gonzalo Andrio y Manuel Sánchez fueron los jugadores que lo intentaron sobre la meta de Jesús Sierra. El guardameta se mantuvo muy seguro, ayudado por la gran defensa de Jorge Llagostera, Miguel Ángel Fernández y Luis Tosio.

En la segunda mitad llegaron los goles, UD Boca Avenidas siguió apretando con un Santiago García muy activo en punta. Suya fue la ocasión que originó el tanto de Alejandro iglesias. Disparo potente que repelió el portero al larguero, el rechace lo envió de forma excepcional el capitán a la red, 0 a 1.

Teatro Kapital intentó revertir la situación con un libre directo de Luis Tosio que no llegó a la meta rival. Los minutos finales sirvieron para ver el segundo tanto de los blancos. Penalti de Borja Echegoyen sobre Santiago García, Ignacio Cuadrado transformó con suspense. Jesús Sierra adivinó, tocó, pero no fue suficiente, 0 a 2.

Incontestable triunfo de UD Boca Avenidas que pasa a semifinales dejando unas estupendas sensaciones y dando la impresión de ser un bloque rocoso y efectivo.