CUARTOS DE FINAL
Bandidos supera en garra a Cereal
Épica victoria de los hombres de Jaime Zaballa para colarse en semifinales de BS UEFA. Los tantos del propio capitán y Juan Ugalde en la primera mitad decantaron la balanza hacia el cuadro blanco. Cereal Killers disfrutó de muchas oportunidades pero se encontró con Pablo “Pantera” Marín que detuvo todo.
Pablo Marín fue un muro ante Cereal.
Tuvo que sufrir hasta el final Real Bandidos para concretar su pase a la siguiente ronda en BS Uefa, ante el gran hacer de Cereal Killers, luchando hasta el pitido final. La escuadra de Jaime Zaballa se plantaba en su primera participación europea con ganas de soñar con un histórico título. Para ello, debía derribar a los hombres de Javier Comesaña que ya conocían lo que es una ronda de Europa.

Durante la primera mitad se decidió el encuentro. Real Bandidos saltó al terreno de juego con una marcha más de efectividad en el área rival. El primero fue el capitán, abrió el marcador a los pocos minutos de juego, 1 a 0.

El choque se igualó, Herrero lo buscó con un libre directo que se marchó a escasos centímetros de la meta local. Hasta que José María Molero efectuó un saque de esquina excepcional para el remate inapelable de Juan Ugalde al fondo de las mallas, 2 a 0.

La segunda mitad fue totalmente opuesta. Cereal Killers buscó el tanto de todas las maneras posibles. Javier Comesaña, Rodrigo Echevarria, Fernando Herrero, Jorge Mataix y en todas apareció el mismo hombre, Pablo Marín. Sensacional el cancerbero que evitó por arriba y por abajo el gol azulón. Buen trabajo defensivo de Calero acompañado por el propio Ugalde.

Real Bandidos se mete en semifinales de BS Uefa gracias a una victoria muy trabajada, y se verá las caras en el último escalón antes de la gran final frente a Casquivanos FC. Por su parte, Cereal Killers se marcha de vacío pero cuajando una excelente temporada, quedando en 2º lugar de BS Calcio.