CUARTOS DE FINAL
La Flotanga se cita con la Historia
Los de Javier Hazas demostraron a un combativo Sambita cual es la intensidad del Campeón de la segunda categoría de la Business. Borja Sans con un hat-trick fue el hombre determinante. El cuadro de Nacho Martín apretó los dientes pero no pudo con la gran defensa de la Orange conformada por Amezaga, Agus y José Luis Hazas.
Borja Sans celebra su hat-trick de la noche
La Flotanga se planta en semifinales tras golear a Sambita y se cita con la historia. La temporada pasada el cuadro de Jaime Mingo los apeó de la finalísima. Este año intentarán revertir la situación y para ello cuentan entre sus filas con Borja Sans.  Sambita luchó hasta los minutos finales e intentaron revertir la situación pero no encontró su ritmo habitual de juego.

La primera mitad fue arrolladora, La Flotanga se colocó por delante rápidamente con un tanto de José Luis Hazas. El centrocampista hizo el 1 a 0. El juego de los azulones aumentó de nivel e intentó responder al tanto encajado con acciones de Eduardo Lorenzo y Tobías Solanet. Sin embargo llegó el segundo de Borja Sans. Disparo cruzado, 2 a 0.

El festival no se detuvo y unos segundos después, Borja Sans colgaba desde el saque de esquina un balón perfecto para el cabezazo de Ignacio Pazos, 3 a 0. A pesar de verse por debajo en el marcador, Sambita aunó esfuerzos y anotó el primero de la noche gracias a Pablo Serrano en el segundo palo, 3 a 1.

Los chicos de Nacho Martín intentaron contratacar en la segunda mitad. Estaban jugando realmente bien hasta que Borja Sans apareció de nuevo para hacer el cuarto y el quinto de la noche. Apagó todas las ilusiones de remontada en los azulones.

En los minutos finales llegó el 6 a 2 definitivo, Imaz por parte de La Flotanga y Javier Jiménez por los azulones. Los Orange tienen una cita con la historia e intentarán solventar su pase a la final frente a sus verdugos de la edición de la temporada pasada, Chaqué Madrid. Por su parte, Sambita cierra una temporada ejemplar, con el primer puesto de la BS Eredivisie, primer trofeo para sus vitrinas.