CUARTOS DE FINAL
Cachirulo vuelve de forma triunfal
Cachirulo Sánchez FC completó un espectacular partido en Hortaleza que le sirvió para avanzar con paso firme a semifinales tras seis meses de parón. Luis Camuñas fue el timón blanco con tres tantos cada uno de ellos más increíble. Chipirones lo intentó con William y Lucas Oriol sin éxito ante Javier Sanz.
Mateo conduce ante Javier Sánchez
Cachirulo Sánchez y Chipirones se citaron ayer en Hortaleza para cerrar los cuartos de final de la BS Intertoto 2020. El cuadro local salió con hambre desde el inicio con la mente puesta en añadir un título europeo a sus vitrinas. Seis meses de parón no son suficientes para perder la chispa y garra de Cachis. Chipirones, tercer clasificado de la BS Eredivisie, volvía a la Intertoto con grandes esperanzas de superar la primera ronda.

El comienzo del partido fue equilibrado por parte de ambas escuadras. Ramón Matoses mandaba a los suyos desde la defensa, William en el centro con Jorge Sobron y Gabriel Escudero. Por su parte, Cachirulo como siempre una organización defensiva brutal formada por Alberto, Guillermo Ramil y Jaime Rico.

Llegaba el final de la primera parte cuando entró al terreno de juego, Luis Camuñas con un zapatazo descomunal que se alojó en la portería de Chipirones, 1 a 0. Empezaba el espectáculo del 21. Sin tiempo para más, nos marchamos al descanso.

La segunda parte fue una exhibición futbolística de Camuñas. El centrocampista anotó uno de los golazos del reinicio de la vuelta al fútbol7. Zapatazo descomunal al fondo de la red desde más allá de la frontal del área, impresionante, no os perdáis el vídeo del gol. Chipirones respondió al ataque con orgullo pero se encontró con una galopada descomunal del propio Luis y definición perfecta, 3 a 0.

Los minutos finales sirvieron para ver el coraje de Chipirones y dos tantos más al contragolpe de Cachirulo. Javier Sánchez de tacón al más puro estilo Zlatan y un gol en propia puerta, que dejaba el marcador en 5 a 0.

Cachirulo empezó como un tiro la BS Intertoto haciéndose de manera impecable con el triunfo en un choque de armas tomar. Chipirones no se lo puso fácil al combinado local que se enfrentará a Hidropónica en un duelo entre dos grandes equipos de la Business Soccer.