CUARTOS DE FINAL
Cortijo hace de Oro a Hidropónica
Hidropónica se hizo con el pase a las semifinales doblegando en la tanda de penaltis a Florida Retiro gracias a la exhibición de Pablo López. El encuentro fue muy competido con una excelente actuación de las líneas defensivas. López y Mellado anotaron para los de Lolo Anidos mientras que Manu y Carlos González para los visitantes.
Florida rindió a gran nivel durante el choque
Florida Retiro e Hidropónica debutaron en la competición Europea tras un año de gran juego futbolístico. Los de Lolo Anidos se plantaban con la nueva reestructuración del equipo y asentando las bases. Mientras que los de Ignacio Aguirre, ayer capitán ante la ausencia de Iñigo García, llegaron con el equipo de lujo.

Los primeros compases fueron eléctricos por parte de Florida jugada espectacular de Lolo, Carlos Barriocanal y disparo que se marchó por centímetros de Miguel Jiménez. Segundos después en la portería contraria Alberto Guerra buscaba en profundidad a Miguel Gutiérrez. Hasta que llegó Ignacio López que efectuó un libre directo perfecto que se coló por la escuadra, impresionante, 1 a 0.

Hidropónica respondió con creces, igualando el encuentro a 1 antes de acabar la primera mitad. Buena asistencia de Ignacio Aguirre en el centro del campo para la definición de primeras de Manu, nada pudo hacer el cancerbero Sergio.

Con estos grandes minutos de juego, esperábamos una segunda mitad, espectacular y así sucedió. Florida comenzó marcando en una gran jugada personal de Manuel Molleda, disparo cruzado, 2 a 1. No obstante, de nuevo, Hidropónica respondió con coraje y orgullo hasta que Carlos González colocó el 2 a 2. Jugada de casta y golpeo raso.

Hubo ocasiones en ambas porterías pero Sergio y Pablo se mostraron imbatibles. Término el encuentro y llegaron las penas máximas. En este momento los cancerberos mostraron su mejor versión e Hidropónica se llevó el duelo. Pablo López atajó y metió a su equipo con el gol de la victoria. Impresionante Cortijo.

Hidropónica comenzó su andadura en la BS Intertoto con sufrimiento haciéndose con el pase a semis ante un duro rival en la tanda de penaltis. Florida Retiro lo dio todo durante los 50 minutos creando una gran cantidad de ocasiones, pero la fortuna sonrió al combinado visitante.