CUARTOS DE FINAL
Fiabilidad absoluta ante el muro Lázaro
Ali4nia CF accede a semifinales de BS Intertoto gracias a un partido muy serio. Los hombres de Pepe León lograron adelantarse antes del descanso gracias a Jorge García y cerraron el partido por medio de Tristán Herbera en la segunda parte. El partido de Jaime Lázaro fue soberbio.
Fratelli luchó hasta el pitido final
Uno de los encuentros de la noche a la vista de su nivel a lo largo de la temporada, sin duda. Sobre el verde de Olímpico de Hortaleza se enfrentaron Ali4nia CF y Fratelli FC por un pase directo a semifinales. El conjunto interista comenzó con mejor pie, liderado por un Ignacio Pazos con un punto de forma magnífico.

El empuje inicial de Fratelli fue poco a poco anulado gracias al control del tempo de un Jose Giner sobresaliente. Desde su área supo dirigir la circulación del esférico e imprimir ritmo cuando la jugada lo demandaba. Junto a Guillermo Coloma y Pepe León compusieron desde la posesión una red de seguridad muy fiable.

Los visitantes adelantaron la posición de Andrés Imaz para aprovechar su velocidad por banda, justo en el único hueco entre las férreas líneas germanas. En la portería contraria, Jorge García ya había comenzado el duelo que protagonizó el partido.

Jaime Lázaro lo paró casi todo, seguro por alto, ágil para las estiradas y seguro achicando espacios. Pese a que repelió el buen disparo de García, la jugada derivó en la señalización de la pena máxima. Jorge García no perdonó y anotó el 1 a 0 justo antes del descanso.

En la segunda parte se repitió la situación. Después de varias actuaciones de mucho mérito, lo que permitió a Fratelli seguir enganchado al partido, Jaime Lázaro tuvo que recoger de nuevo el balón de la red. Tras otro paradón, la jugada continuó y Guillermo Coloma logró dibujar un pase certero al segundo palo, lugar donde emergió Tristán Herbera para marcar el definitivo 2 a 0.

Hubo ocasiones para ambos conjuntos, tanto Guillermo Coloma como Andrés Imaz estuvieron a escasos centímetros de marcar, pero el luminoso no se movió. La victoria permite a Ali4nia CF avanzar por el a priori lado duro del cuadro de BS Intertoto. Su rival la próxima semana será Emicci Viccini. Fratelli FC cae con honor, tienen mucho fútbol en sus botas.