SEMIFINAL
La Flotanga se mete en la final
Partido igualadísimo que se decidió en la tanda de penaltis. Borja Sans adelantó a los naranjas en el primer minuto. Pablo Sanz y Fernando Mingo remontaron pero rápidamente Ignacio Pazos hizo el definitivo 2-2. Miguel Bernat fue el héroe del encuentro deteniendo dos penaltis.
Momento del 0-1 de Borja Sans
Chaqué Madrid se quedará sin la posibilidad de reeditar el tútlo de BS Champions logrado la pasada campaña frente a Pichones WC. Los de Diego Rezola hicieron los deberes y se plantan un año más en la final de la máxima competición europea, pero Chaqué no pudo hacer lo mismo gracias al buen hacer de La Flotanga.

Tras varias semanas de parón volvió el fútbol al campo de Olímpico de Hortaleza. Los equipos llegaron con ganas de demostrar su valía en unas semifinales de gran calidad futbolística. Nada más comenzar el partido Borja Sans adelantó al conjunto naranja en un rápido contragolpe para colocar el 0-1 en el marcador.

Cumplido el minuto 10 de partido Pablo Sanz puso el 1-1 de espuela tras aprovechar un saque de banda de Jorge Mingo. Las ocasiones se continuaron dando pero los porteros Francisco Soriano y Miguel Bernat impidieron que el marcador se moviera más al descanso.

Chaqué Madrid firmó la remontada con otro tanto a balón parado, de nuevo en un saque de banda cabeceado en el segundo palo por Fernando Mingo. Pero la alegría duró solo un minuto, el tiempo que necesitó Ignacio Pazos para controlar de espaldas dentro del área y anotar de media vuelta el 2-2.

A falta de 3 minutos para el final del encuentro llegó la jugada polémica. El colegiado decretó penalti de Miguel Bernat en un mano a mano, Fernando Mingo picó el lanzamiento de la pena máxima y Miguel evitó la derrota con la punta del pie. En la tanda de penaltis de nuevo Miguel Bernat fue protagonista sacando una excepcional mano abajo a tiro de Germán Mateo Sagasta. Dos paradas que fueron totalmente decisivas para ver a La Flotanga en la final de BS Champions.