SEMIFINAL
Emicci siempre vuelve
Emicci Viccini se llevó el gato al agua en un partido de infarto. Se pusieron 0-2 pero Ali4rnia empató antes del descanso y se adelantó en la segunda parte. Los blancos tuvieron un penalti para el 4-2 que atajó el portero y terminó en el 3-3 a la contra. Gonzalo “omnipresente” Mestanza asistió en el 3-4 a Juan Riquelme. ¡Qué partido!
Ali4nia celebra el gol que le daba opciones
La vuelta a los terrenos de juego fue la noticia predominante del día. Se esperaba que ambos conjuntos acogiesen la vuelta al fútbol con muchas ganas, pero quizá no fuese tan previsble el altísimo nivel de fútbol ofrecido por ambas escuadras tras el largo parón. Ningún jugador se dejó nada en la recámara.

El partido fue un ida y vuelta de manual, con golpeos de dos equipos que apostaban por la faceta ofensiva de forma descarada. Emicci Viccini comenzó algo más replegado sin importarle demasiado que Ali4nia tuviese la pelota y conscientes de su poderío al contragolpe. Así llegaron los dos goles del equipo visitante, el 0-1 de Gonzalo Mestanza y el 0-2 tras una galopada espectacular de Jaime Zaballa.

Los de Pepe León no se deshicieron en dudas, todo lo contrario. Siguieron insistiendo y encontraron el camino del gol a balón parado. José Giner a la salida de un córner y Pepe león de falta devolvieron las tablas al marcador antes del descanso. 2-2.

El equipo local continuó mandando en la reanudación y Diego Pesquera certificó la remontada. Tras el 3-2 Ivan Echabe tuvo la posibilidad de matar el partido en un penalti detenido por Alberto de Carlos con una genial parada. La jugada continuó y una internada por banda derecha de Mestanza terminó con un centro medido a la cabeza del killer Luis Ortega, q firmó  el 3-3.

A escasos minutos para la conclusión y dando algunos jugadores el empate por bueno, Gonzalo Mestanza conectó con Juan Riquelme que anotó el 3-4 definitivo para cerrar este espectacular partido y dar el pase a la final al equipo de Diego Carril. En frente tendrá a Cachirulo, un viejo conocido de la competición.