SEMIFINAL
Cachirulo se planta en la final
El partido tuvo una parte para cada equipo. En la primera, Hidropónica materializó su superioridad con el gol de Alberto Guerra. Cachirulo sacó la casta en la segunda parte y dio la vuelta al marcador para clasificarse a la final de BS Intertoto con goles de Borja Bienzobas (2), Luis Camuñas y Guillermo Ramil. Iñigo Yllera maquilló el 2-4.
Hidropónica en el descanso
Los equipos llegaron con ganas de retomar la BS Intertoto en Olímpico de Hortaleza, una competición que tanto se está haciendo de rogar en esta extraña situación sanitaria. Tras pasar los pertinentes controles, los equipos comenzaron con enorme alegría el partido. El mero hecho de volver a jugar al fútbol dejó un sabor de victoria en todos los jugadores.

La primera mitad fue un ten con ten, un toma y daca, un tanteo con mucho respeto entre los equipos y pocas ocasiones de gol. A los 9 minutos Alberto Guerra rompió la mecánica del encuentro aprovechando un rechace dentro del área para batir a Javier Sanz y hacer el único tanto del primer tiempo 1-0.

Por parte de Cachirulo Luis Camuñas tuvo la más clara para la igualada en un disparo cruzado desde fuera del área que se estrelló contra la madera.

La segunda mitad fue otra historia diferente. A los 4 minutos Guillermo Ramil se abrió hueco dentro del área y colocó el 1-1 para Cachirulo. Camuñas puso a prueba los reflejos de Pablo López-Cortijo quien respondió con una gran estirada,  pero en segunda instancia el atacante blanco ajustó más la mirilla haciendo imposible la estirada del meta hidropónico, 1-2.

La sentencia la puso Borja Bienzobas con un doblete, el primero de falta directa y el segundo cambiando la trayectoria del balón en un centro lateral. Sin tiempo para más, Iñigo Yllera puso el 2-4 definitivo.

Cachirulo se medirá en la Final a Emicci Viccini.