FINCORP 5 - 3 TOSTAOS
Fincorp festeja y sufre ante Tostaos
Triunfo contundente del equipo de Borja Olcese, ausente en el día de ayer gracias a un doblete de Fernando Sanz y tantos de Álvaro Camacho, Álvaro Fernández y Alberto Cruz. La escuadra de Mestanza no perdió la cara al partido con los dos goles de Manuel Núñez y el tanto de Beltrán Lafuente.
Corredoyra obra el milagro para Tostaos.
Fincorp consiguió una victoria brillante en Hortaleza tras vencer a Tostaos. El conjunto de Borja Olcese llegaba a este encuentro para intentar ganar su primer encuentro en el torneo, con Diego Blanco en el eje de máquinas junto a Alberto Cruz y arriba siempre el omnipresente Fernando Sanz.

Por su parte Tostaos llegaba pletórico tras conseguir ese objetivo la semana pasada. El cuadro visitante contó con Ramón Matoses y Salafranca en defensa, con Jacobo y Beltrán en el centro acompañando a Isiegas y Manuel Núñez en punta de ataque.

La primera parte comenzó de forma electrizante con un increíble disparo de Diego Blanco para la parada de Pablo Corredoyra. El rechace fue a los pies de Jaime Mora que ejecutó a dos metros sin embargo el propio guardameta reaccionó con un pie salvador, increíble inicio de temporada.

La segunda oportunidad para Fincorp no se hizo esperar. Gran acción de Mora para asistir a Fernando que no logró enviar el esférico entre los tres palos. Respondió Tostaos con un latigazo de Jaime Diez que fue directo al poste izquierdo de la meta de Gonzalo.  Segundos después, Beltrán efectuó un golpeo potente para el paradón del portero.

Choque brillante y con alternativas en el juego. Alberto Cruz envió a Fernando y éste volvió a encontrarse con la mano salvadora de Corredoyra, impresionante abajo. Sin tiempo para más el colegiado decretó el final de los primeros veinticinco minutos de juego.

La segunda parte comenzó con el golazo de Álvaro Fernández con una rosca impresionante a la escuadra de la meta derecha, 1 a 0. El siguiente en intentarlo fue Diego Blanco que se marchó de dos defensores y  efectuó un tiro al poste derecho.

El encuentro pudo cambiar en la siguiente acción, Beltrán fue derribado en el área por el cancerbero. El colegiado no dudó y pito la pena máxima. El propio centrocampista fue el encargado de ejecutar el disparo. Sin embargo, Gonzalo Rodríguez se estiró para evitar el empate.

En la siguiente acción de Fincorp llegó el segundo tanto. Alberto Cruz efectuó un disparo desde el vértice derecho del área que se introdujo en la meta, 2 a 0. En la reanudación, Álvaro Fernández filtró un pase milimétrico para la carrera de Álvaro Camacho. Éste logró el 3 a 0 con un toque sublime.

Fincorp disfrutaba sobre el verde y colocó el 5 a 0 momentáneo. El cuarto pase de Alberto para la definición del delantero, Fernando Sanz en la frontal, mientras que el quinto cabalgada de Fernando que le regaló a su compañero Jaime Mora el tanto, 5 a 0.

Al final, Tostaos FC sacó su orgullo y coraje y metió el miedo en el cuerpo de los verderones. Manuel Núñez se vistió de Ronaldo Nazario para conseguir dos goles en sesenta segundos, el primero desde el corazón del área, el segundo tras un rechace a disparo de Jaime Diez, 5 a 2.

Con ese espíritu Beltrán Lafuente consiguió el tercero en la reanudación, 5 a 3. No hubo tiempo para más, Fincorp suspiraba de alegría y Tostaos se marchó con la cabeza bien alta por el esfuerzo demostrado.