CHAQUÉ 4 - 5 AS ABRUZZI
Remontada memorable de Abruzzi
AS Abruzzi remontó un choque vibrante lleno de goles gracias a los dobletes de Ramón Rodrigañez y Cosme Bergareche que se sumaron a la diana de Bruno Bergareche. Chaqué Madrid reaccionó al inicio arrollador de su rival con los tantos de Fernando, Jaime y Mario Mingo. Viejos conocidos, maestros y aprendices.
Soriano efectúa su típico saque de banda.
Duelo de aspirantes al campeonato en la BS Apertura La Liga. Chaqué Madrid y AS Abruzzi venían de dinámicas completamente diferentes. Mientras que los de Jaime Mingo habían conseguido una abultada victoria la jornada anterior ante GreenPey Packers, el cuadro capitaneado por Borja García se fue de vacío ante La Flotanga y Pichones. Aunque bien es cierto que se merecieron algo más.

El partido comenzó con un ritmo tranquilo, dos equipos que se conocen de muchas batallas tanteándose. En el minuto 8, Cosme Bergareche comenzó su recital y abrió el tarro de las esencias. El centrocampista realizó un giro perfecto en el área para marcar con la diestra el 0 a 1. Tan solo dos minutos después, Cosme cerraría su momento de gloria con un golazo de falta directa para colocar el 0 a 2.

Chaqué Madrid dio un paso adelante como los grandes campeones que son. Fue Fernando Mingo quién recibió en boca de gol para marcar el 1 a 2. Tres minutos después, Jaime Mingo recibió una asistencia de Javier Soriano para empatar el partido con el 2 a 2. Locura en Olímpico de Hortaleza.

El impulso de Chaqué Madrid culminó su remontada al filo del descanso. En el minuto 21, de nuevo Fernando Mingo finalizó con excelencia una jugada ensayada a balón parado para establecer el 3 a 2.

En la segunda parte, parecía que las tornas no iban a cambiar. Chaqué Madrid volvería a ampliar su ventaja en el minuto 38. Esta vez fue Mario Mingo el encargado de lanzar una magnifica falta que entró por debajo de la portería de Borja García para establecer el 4 a 2.

El partido parecía sentenciado pero Abruzzi obró el milagro. En el minuto 42, Ramón Rodrigañez dio el primer soplo de esperanza a los de Borja García con un lanzamiento con el interior desde la frontal del área que colocaba el 4 a 3.

Abruzzi se animó con este tanto y se volcó en ataque en los últimos minutos. De nuevo Ramón Rodrigañez marcó un auténtico golazo con un disparo a la media vuelta que suponía el 4 a 4 en el minuto 45. Sin tiempo para reaccionar llegó el éxtasis final. Bruno Bergareche marcaría el 4 a 5 definitivo con un potente disparo con el empeine.

Finalmente, Abruzzi se llevó una victoria a través de una remontada épica. Chaqué Madrid dominó el juego en gran parte del partido. Sin embargo, los minutos finales los condenaron a la derrota. Enhorabuena a ambos por el partidazo y felices fiestas.