ESPÍRITU 1 - 1 SHIBA
Reparto de puntos entre Titanes
Espíritu 06 y Shiba FC nos regalaron un increíble espectáculo lleno de buen juego y reparto de goles en la cuarta jornada de la competición liguera. César Quintero adelantó a los suyos gracias al centro magistral de Santi Pérez de Ayala. Iván Sánchez igualó la contienda en un saque de esquina de Armando Barturen.
Iván fue un peligro constante para Espíritu.
Dos de los conjuntos más míticos de la competición se dieron cita en Hortaleza con la intención de buscar el triunfo y despedir el año 2020 por todo lo alto. Espíritu 06 llegó al terreno de juego con Diego Cabañero bajo palos, Emilio Mayo y Héktor en defensa, en el centro del campo Dimas Josep Pérez, Santi Pérez de Ayala y arriba el incombustible capitán Quintero.

Por el otro lado, Shiba FC compareció con Yago Beamonte en portería, defensa para Grabiel Megias y Ramón Ramírez. En el centro del campo Barturen e Iván Sánchez que hacían lo propio con Gaspar Gómez Mientras que en punta de ataque se posicionaban Jorge Peris e Ignacio Aldonza. Equipo de garantía.

El primer tanto de la noche no se hizo esperar. Golazo de César Quintero tras saque de esquina de Santi Pérez de Ayala. Jugada ensayada del cuadro de Espíritu 06 que tantas alegrías les ha proporcionado, 1 a 0.

Shiba FC respondió con un saque de esquina cabeceado por Ramón y rematado por Jorge Peris para la parada de Diego. Cesar Quintero y Javier Quintero intentaron dos disparos continuos para ampliar distancias. El primero se marchó desviado y el segundo apareció Yago Beamonte para desbaratar la oportunidad.

Hasta que en el minuto 22, Armando Barturen efectuó un saque de esquina rápidamente que pilló desprevenida a la defensa local. Iván Sánchez controló y cruzó a la escuadra contraria con potencia. Impresionante el tanto del centrocampista, 1 a 1. Sin tiempo para más el colegiado decretó el final de unos apasionantes veinticinco minutos de juego.

La segunda parte fue mucho más contemplativa, ningún equipo quiso perder su punto y las defensas ganaron claramente a los atacantes. No obstante, Jorge Peris tuvo una magnífica oportunidad para dar el triunfo a los suyos. Sin embargo Diego Cabañero apareció para desviar el esférico en el uno contra uno con el delantero.

Al término de los cuarenta minutos de juego, reparto de puntos en la cuarta jornada de la BS Apertura Calcio. Os deseamos unas felices fiestas y una gran entrada de año a todos los jugadores.