VECCHIA 2 - 2 THE LAST
Igualdad máxima en Hortaleza
Vecchia Signora y The Last Dance no pasaron del empate en un partido cargado de emoción hasta el último suspiro. Álvaro Mateos colocó por delante a los suyos con el 2 a 0. Por su parte, Nacho Alameda e Iñigo Balbín igualaron en los minutos finales. Soberbia actuación de Coronel y Valor en ambas metas.
Valor saca el disparo de Pablo Recio.
La fría noche candente sobre el Olímpico de Hortaleza no impidió ver el espectáculo ofrecido por Vecchia Signora y The Last Dance. El cuadro capitaneado por Pablo Soler estaba obligados a sumar de a tres para continuar en la lucha con la primera plaza de la BS Apertura Calcio. Por su parte, los de Ignacio Camuñas han comenzado con buen juego la temporada y querían llegar a navidades con posibilidades de triunfo final.

Prácticamente, nada más arrancar el encuentro, Vecchia Signora tuvo una ocasión clarísima. Jugada de Alejandro Ibáñez para el disparo de Álvaro Mateos que detuvo Alberto Valor con una gran estirada. Espectacular vuelo del cancerbero para evitar el primer tanto rival.

No obstante, Vecchia se adelantó en el marcador en la siguiente acción de peligro. Centro desde el centro del campo de libre directo que saca Álvaro Jover y golazo de cabeza de Álvaro Mateos, 1 a 0. El delantero emergió entre la defensa blanca y cabeceó de forma inapelable para alojar el esférico en la red.

The Last Dance respondió rápidamente con dos acciones consecutivas de Carlos Perreau. Em ambas ocasiones, Alfonso Coronel se mostró intratable con dos auténticas paradas. En la meta contraria, Vecchia intentaba el segundo gracias a un tiro de Mateu Bauzá que se marchó desviado al lateral de la red.

El tiempo transcurría con oportunidades en ambas metas. Nacho Alameda buscó el 1 a 1 con un libre directo que se marchó rozando la escuadra derecha. No hubo tiempo para más y el colegiado decretó el final de la primera mitad.

Durante los veinticinco minutos restantes sucedió de todo en el verde. Lo primero fue el golazo de Álvaro Mateos tras la genialidad de Pablo Recio. El 10 dejó de tacón el esférico a su compañero para que éste lograse el 2 a 0 con un toque perfecto al fondo de la red. The Last Dance se fue con todo a por la victoria y más aún cuando Ricardo Goizueta fue expulsado por doble amarilla.

El capi Soler se encontró con otra nueva parada de Alfonso Coronel tras un chut desde el vértice izquierdo del área. Hasta que Nacho Alameda anotó uno de esos goles de la temporada. El defensor vio un hueco en la nutrida defensa de Jacobo de la Mata y Álvaro Jover para sacar un disparo raso potente que se coló en la meta de Vecchia, 2 a 1.

El tanto dio alas al conjunto blanco que creyó en la victoria. Manuel Zorrilla filtraba pases desde la defensa hasta que apareció Iñigo Balbín para conseguir el 2 a 2. Contragolpe letal visitante, carrera descomunal del 10, para tirarse al suelo y rematar ante la salida de Alfonso Coronel, 2 a 2.

Quedaban apenas 5 minutos de juego cuando llegó la segunda amarilla para Jaime Nicolau y Vecchia se quedaba con cinco hombres en el terreno de juego. A pesar de eso, Pablo Recio efectuó un disparo soberbio de libre directo que Alberto Valor repelió como pudo. Podría haber supuesto el tercero de los chicos de la Signora.

En el último suspiro del partido, Alfonso ganó la partida a Pablo Soler. El cancerbero se mostró intratable y salvó un punto para Vecchia. Al final del partido, reparto de puntos en una noche excepcional de fútbol de antaño. Disfruten de unas merecidas fiestas.