BAR DE MOU 2-3 FRATELLI
Fratelli conquista el Bar de Mou
Fratelli se impuso al Bar de Mou en un duelo muy igualado. Los neroazurri dominaron el primer tiempo por 0-2. Al comienzo del segundo tiempo los rojillos igualaron la contienda con un doblete de Pablo Befán que les permitió soñar con la victoria. Iñigo de Asis, autor de dos goles visitantes, puso el definitivo 2-3 a escasos minutos para el final.
El Bar de Moe celebra el empate a dos
Partidazo en Chamartín. Ambos equipos se dieron cita en el campo 2 de Recuerdo para debutar en la competición liguera. Muchas caras conocidas se vistieron de corto para este partido, nadie quería perderse el debut.

En cuanto la pelota echó a rodar se vio como el Bar de Mou buscaba la posesión del balón para fabricar jugadas. Por su parte Fratelli no necesitaba de tanta posesión para generar peligro y por medio de Ignacio Pazos y Javier Majadas crearon varias ocasiones salvadas in extremis por el portero Ignacio García Errandonea.

Cumplido el minuto 8 de partido Iñigo de Asís encontró el hueco cerca de la escuadra con un tiro lejano para hacer el primer gol de los visitantes. Al 0-1 respondió minutos después Jesús Sierra con un zurdazo de falta que obligó a la estirada de Jaime Lázaro bajo palos. Miguel Arévalo también probó fortuna desde lejos. Pero poco antes del descanso fue Fratelli quien vio portería por medio de Manuel Medrano que hizo buena una gran asistencia de tacón para poner el 0-2 al descanso.

El guion del partido cambió en el segundo tiempo. Si durante el primer periodo pareció estéril el ataque rojillo, Pablo Befán batió de tiro raso al meta de Fratelli nada más reanudarse la contienda. Instantes después el propio Pablo aprovechaba para finalizar un pase de la muerte y establecer la igualada para sorpresa de sus rivales.

El partido pendía de un hilo. Fratelli volvió a tomar las riendas del encuentro y empujó hasta llevarse los 3 puntos. Javier Majadas vio como Ignacio “Thibaut” García sacaba una excelente mano abajo para evitar el gol. A escasos 3 minutos para el final y con los locales volcados en ataque, Iñigo de Asís se convirtió en el héroe del partido al aprovechar un balón suelto dentro del área para anotar el definitivo 2-3 y su doblete particular.

Emocionante encuentro entre dos equipos con propuestas claramente ofensivas que deja un sabor dulce en Fratelli y agrio en Bar de Mou. Veremos cómo sienta el parón navideño en ambos conjuntos.