PILAZIO 1 – 4 FRATELLI FC
Fratelli regresa reforzado
Tras dos meses parados, el conjunto de Ignacio Pazos volvió con una nueva victoria que le sitúa en el liderato. Pilazio se estrenaba en la competición tras un aplazamiento y una jornada de descanso, y apunta muy buenas maneras, pero tendrá que esperar aún para rodar más y estrenar su casillero
Camuñas intenta el gol de volea con 0-0

El parón obligado por Navidad, nieve y restricciones quedó palpable en los primeros minutos, donde ambos conjuntos se mostraron cautos y retomando el contacto con el balón sin lanzarse ningún ataque con peligro. Andrés Imaz fue el primero en estar cerca del gol tras robar a los blancos en la salida, y sacar un latigazo raso y ajustado, que obligó a Álvaro Díaz a sacar un buen pie abajo para desviar a córner.

Pilazio por su parte, llegaba al área rival con menos asiduidad, pero pudieron adelantarse por medio de Gonzalo Melendez primero, al que Jaime Lázaro privó del tanto, y de Ángel Camuñas después, que conectó una bonita volea llegando desde atrás, pero su disparo se marchó ligeramente desviado.

Pasado el ecuador de la primera parte, llegó el primer tanto del partido para Fratelli FC. Una falta lejana ejecutada con un potente disparo de Imaz, sirvió para dejar el rechace muerto en el área y Manuel Conde lo envió al fondo de la red. Solo cinco minutos después, un contra ataque de libro de los “neroazurros” lo culminó Ignacio Gil-Toresano para poner tierra de por medio antes del descanso.

Pese a los intentos de Pilazio por meterse en el partido tras la reanudación, no tardó en llegar el tercer tanto de los visitantes que dejaban el partido muy de cara para sus intereses. De nuevo Manuel Conde vio puerta con cierta facilidad sumando su segundo tanto de la noche. 0 – 3.

Los hombres de Melendez no bajaron los brazos, y continuaron buscando con arrojo y calidad la portería defendida por Lázaro. Ignacio Pérez lo intentó todo, pero ni su mejor ocasión sirvió para hacer gol, siendo repelido su disparo lejano por la cepa del poste.

A falta de escasos cinco minutos para el final, el esfuerzo de los blancos se vio recompensado gracias a un golazo Diego Martínez-Costa, que armó un potente zapatazo desde tres cuartos de campo, poniendo el esférico fuera del alcance del guardameta. 1 – 3.

No había tiempo material ni fondo para buscar la remontada, y Fratelli FC aprovechó para cerrar el resultado de 1 – 4 con un nuevo tanto Ignacio. El conjunto “neroazurro” bailó al son que impuso Javier Majadas sobre el campo, tanto en la creación como en la contención de su rival. Un crack.