PILAZIO 1 – 4 MARACANA
Maracaná acaricia el título de liga
La canarinha derrotó a un combativo Pilazio y roza con los dedos el título de liga. Hat-trick de Alberto Segovia, el héroe del partido. Ignacio Pérez marcó el gol del honor con Pilazio en inferioridad numérica.
Gol de Carlos Vélez que sentenció el partido

Partido de poder a poder en el campo de Recuerdo entre dos de los equipos punteros de la liga. Los chicos de Gonzalo Meléndez buscaban poner la liga patas arriba sumando su cuarta victoria consecutiva, esta vez ante el líder, y aumentar sus opciones al título. Por su parte la canarinha quería asestar otro golpe casi definitivo para llevarse el trofeo a sus vitrinas.

El encuentro fue durísimo y noble al mismo tiempo. Desde el comienzo los dos equipos fueron intensos y aguerridos en su fútbol y siempre buscaron la portería rival.

Las primeras ocasiones fueron para Pilazio por medio de Guillermo Díaz y Diego Martínez-Costa que se toparon con Juan Iglesias bajo palos. Inconmensurable el portero de Maracaná durante todo el encuentro. También pudo marcar Ignacio Pérez, uno de los hombres más peligrosos de Pilazio, pero su cabezazo se estrelló contra el travesaño.

Maracaná aprovechó la primera que tuvo para ponerse en ventaja por medio de Alberto Segovia. 0-1. Carlos Sanfulgencio y Carlos Vélez pudieron ampliar la ventaja minutos después con sendos disparos algo desviados. Por parte del cuadro local Gonzalo Melendez y Diego Martíenz-Costa rozaron el empate, pero no tuvieron el premio del gol.

Pilazio mereció algo más en el primer tiempo, aunque pudo irse con 0-2 al descanso de no ser por Álvaro Díaz. El meta de Pilazio, junto al poste. Evitó el gol de Manu Zafra al filo del descanso.

La segunda mitad comenzó con gol para Maracaná. Dani del Moral tiyó un sombrero ante el guardameta que acertó a despejar, pero el rechace le cayó a Alberto Segovia que no perdonó. 0-2.

Pilazio respondió minutos después con una jugada maradoniana de Ignacio Pérez por banda, se fue de cuántos le salieron al paso, pero el tiro se encontró con la estirada de Juan Iglesias.

La puntilla llegó con el 0-3 en el minuto 30, hat -trick de Alberto Segovia, y la expulsión de Ángel Camuñas instantes después. A pesar de jugar en inferioridad numérica y con el resultado adverso, Ignacio Pérez recortó distancias.

Con el partido sentenciado, Carlos Vélez aprovechó los espacios para culminar un gol con mucha clase. Regateó al portero en el mano a mano y esperó a que el defensa se pasase de frenada para marcar el definitivo 1-4 a placer.

Victoria de Maracaná que acaricia el título de liga y Pilazio aún tiene opciones de quedar segundos, a la espera de lo que haga Fratelli a tres puntos del líder y uno por encima de Pilazio y con un partido menos. La última jornada será apasionante.