CHIPIRONES 4 - 2 VECCHIA
Chipirones se dan un festín
Chipirones finalizó la BS Calcio con tres puntos tras la victoria cosechada ante Vecchia Signora. Miguel Gutiérrez marcó un hat-trick tras una exhibición de calidad. Asistió en a Ramón Matoses, que, a su vez dio tres asistencias. Los bianconeros intentaron dar emoción con los goles de Álvaro Mateos y Alfonso Coronel.
Miguel anotó el primero de la noche.
El Olímpico de Hortaleza acogió un tenso encuentro entre Chipirones y Vecchia Signora. El conjunto de Ramón Matoses llegaba al partido ya descendido sin jugarse, los de Ignacio Camuñas buscaban los puntos que le certificaran la salvación.

Chipirones se adueñó del control del esférico y de las ocasiones desde el comienzo del partido. Jorge Aracil remató un centro de Javier Gomá a las manos de Alfonso Coronel. También Ramón Matoses y Miguel Gutiérrez se encontraron con el meta de Vecchia.

Los visitantes intentaban llegar y tenían sus ocasiones por obra de Jacobo de la Mata que chutaba desde lejos. También Jon Lopetegui buscaba el gol desde la frontal. Aunque fue Chipirones quien abrió la lata por pobra de Miguel Gutiérrez que sorprendió a Alfonso Coronel desde la frontal, 1 a 0.

Tras este gol y durante 10 minutos que quedaban de primera mitad se desató un huracán en Hortaleza debido al continuo asedio de Chipirones a la portería de Vecchia. Miguel Gutiérrez se marcó una gran jugada para cederle el esférico a Ramón Matoses que definió con calidad, 2 a 0. Cuatro minutos después, estos intercambiaron los papeles. Ramón asistió a Miguel que dio un taconazo a lo Karim Benzema, 3 a 0.

Ya en la segunda mitad, ambos conjuntos demostraron tener un nivel similar. Aunque Chipirones tenía el partido muy controlado. Javier Marroquín combinaba con Jon Lopetegui desde la banda izquierda. El delantero no pudo definir correctamente.

Ramón y Miguel continuaron con su show. Esta vez, Ramón le puso un gran pase en el área para que marcara su hat-trick, 4 a 0. Vecchia se dejó llevar y acabó carburaron en los últimos compases. Ricardo Goizueta se internó por banda izquierda para pasársela a Álvaro Mateos marcara el 4 a 1 desde la frontal.

Minutos después, Ignacio González cometió penalti. Alfonso Coronel no lo desaprovechó y marcó el 4 a 2. Ya se no se movió más el marcador. Sin embargo, si hubo ocasiones para ambos equipos. Ramón Matoses falló un penalti. Miguel Gutiérrez mandó fuera otro taconazo con mucha intención. Por Vecchia, Ricardo Goizueta y Jon Lopetegui dispusieron de buenos disparos que se marcharon fuera.

Finalmente Chipirones consiguió la victoria que le deja en una novena posición final. Vecchia Signora tuvo momentos de buen fútbol espléndidos y deberían continuar con esa dinámica.