HIDROPÓNICA 1-3 THE LAST
The Last no tira la toalla
El conjunto azulón se impuso a los verdiblancos en un encuentro disputado donde ambos equipos lo dieron todo. John Galilea adelanto a los suyos en la primera mitad. Manu Guitián empató nada más comenzar el segundo acto. Los hermanos González-Gordón sentenciaron el choque con dos golazos en los minutos finales.
Guillermo Bañón hizo un buen partido
El Olímpico de Hortaleza acogió el partido correspondiente a la sexta jornada de la BS Clausura Calcio entre Hidropónica y The Last Dance. Los hombres de Ignacio Aguirre, llegaban pletóricos tras arrasar a Espíritu 06 en un duelo de altos quilates. Mientras que The Last Dance había caído ante el líder pero mostrando buen juego.

El choque comenzó muy igualado. Primera ocasión de Alberto Guerra con un disparo por encima del travesaño cuando todos sus compañeros cantaban gol. The Last Dance se hizo con el control gracias a la dirección en defensa de Juan Navajas y Galilea acompañados de Manuel González y Carlos González en el centro del campo.

Hidropónica no encontraba su mejor versión pero defendía de forma compacta y ordenada con Alberto, Antonio guerra y Carlos González. Hasta que The Last rompió el muro, Luis Rebuelta efectuó un gran centro desde saque de esquina para la volea de Manuel González que repelió Pablo. El cuero volvió al centrocampista, que centró para el remate de Galilea y de nuevo paradón de Cortijo. El rechace lo ganó el propio John para anotar el primero, 0 a 1.

El cuadro visitante seguía insistiendo y Manuel volvió a enviar un latigazo que se marchó rozando el poste derecho. Con el paso de los minutos, Hidropónica se acercó a la meta defendida por Fernando Guerrero en esta primera mitad. Libre directo de Guillermo que se marchó desviado.

La segunda comenzó con un tiro de Alberto Guerra tras pase filtrado desde la defensa de Manu Guitián que dejó pasar entre las piernas Yllera. El cuadro local saltó al terreno de juego con la sexta marcha y Manu anotó el empate con un toque excelso picando la pelota tas pase de Aguirre, 1 a 1.

Rápidamente, Rafael Núñez intentó golpear con el segundo tanto pero se encontró con la manopla de Pablo López. Hidropónica apretaba pero un latigazo descomunal de Carlos González supuso el segundo tanto de la noche para The Last dance. Buen golpeo desde la banda derecha, 1 a 2.

Los de Ignacio Aguirre continuaban atacando en busca del empate. Buena acción de Manu para Antonio Guerra que se encontró con el portero con un pie salvador. Cuando más atacaba el cuadro local llegó el golazo de la noche. Manuel González anotó uno de los goles de la jornada, vio a Pablo adelantado y le colocó el balón en la portería con un golpeo preciso y profundo que le superó, 1 a 3.

Finalmente, The Last Dance se llevó el triunfo y asciende a la séptima posición, a tres puntos de Europa. Hidropónica CF, por su parte, desciende a la octava posición con seis puntos y tendrá que conseguir victorias para alejarse de los puestos de descenso.