GREENPEY 1 - 3 ALL BLACKS
Blacks se gana a pulso la permanencia
El cuadro de Ramón Vázquez se ganó en el campo su permanencia en la máxima categoría de la Business. Álvaro Leyva, Manuel Dueñas y Ramón Ramírez consiguieron los tantos para All Blacks. GreenPey Packers recortó distancias con un golazo de Javier Zunzunegui. El palo evitó el empate a 2.
Vicente busca el tanto de libre directo.
Partido épico, un Olímpico de Hortaleza que hizo su trabajo tras el aguacero y unos jugadores preparados para cambiar su estilo de juego. Fútbol de antaño, bueno no de tanto años, ¿quién no recuerda sus batallas sobre la tierra, el barro y los balones mikasa? No se puede comparar, imposible. All Blacks saltó al campo concienciado y se gestó su permanencia desde el primer minuto.

GreenPey Packers comenzó con un disparo de su capitán, Vicente Muñoz. El cuero salió despedido sobre la hierba y se marchó en exceso cruzado. El que sí acertó fue Álvaro Leyva que ganó la batalla a Iñigo de Zunzunegui. El balón se frenó y el centrocampista avispado metió la pierna antes de que llegará la mano del guardameta, 0 a 1.

El tanto descolocó a GreenPey que acto seguido vio como Manuel Dueñas, sabedor de la rapidez del campo, vio descolocado al guardameta y efectuó un disparo lejano que se alojó en la red, 0 a 2.

A pesar de estas circunstancias, GreenPey mostró su mejor cara con la entrada al terreno de juego de Perico Corrales. El centrocampista aumentó el nivel físico en el juego de sus compañeros apoyado por Miguel Mestanza. Así recortó distancias Javier de Zunzunegui con un golpeo cruzado a la carrera por la banda derecha, excepcional, imposible para Medina, 1 a 2.

Fueron los mejores minutos de Packers que tuvo el empate muy cerca. Vicente efectuó un golpeo a la derecha desde la frontal. Javier de Zunzunegui controló en el carril del diez y se la cedió a Perico Corrales que tiró a las manos de Medina. Sufría All Blacks, con Jerónimo y Jacobo se multiplican en labores defensivas.

La segunda parte comenzó con un disparo de Manuel Dueñas cruzado desde unos cuarenta metros de distancia. All Blacks sabía que tenía que finalizar todas las jugadas. Packers insistía y Javier Carabias luchaba cada balón en la medular. Hasta que llegó el tercero de Blacks, Ramón Ramírez remató en boca de gol tras un fallo en el agarre de Zunzunegui con el balón. Gran centro raso de Ramón Vázquez que supuso el 1 a 3.

Packers no se dio por vencido, excelso centro de su capitán para el remate de cabeza de Perico a la derecha. Se lamentaba Ramón del Olmo que llegaba por detrás con mejor posición. Segundos después Miguel Mestanza se encontró solo ante Medina y no pudo enviar el cuero entre los tres palos. De nuevo, gran asistencia de Vicente que dejó a su compañero ante la meta.

Los últimos minutos sirvieron para ver a Ramón del Olmo como delantero pero se encontró con un Medina inspirado. Centro en largo, bote delante del portero con las dificultades que conllevaba al estar rapidísimo el césped y paradón de reflejos.

El colegiado finalizó el encuentro con la victoria de All Blacks que se ganó la permanencia en el terreno de juego. GreenPey Packers no pudo igualar el choque pero mostró su orgullo y coraje hasta el pitido final.