LEBRINXOW 4-5 CASQUIVANOS
Victoria clave de Casquivanos
El cuadro blanco se impuso a un rival directo, Lebrinxow&Company, por 4 goles a 5 en el césped de Hortaleza. Carlos Rico y Jorge Álvarez pusieron por delante al equipo blanquiazul en los primeros minutos. En el combinado visitante destacó Javier Bilbao con un doblete, que sirvió para remontar el partido y llevarse 3 puntos muy importantes.
Carlos Rico abrió la lata
Lebrinxow llegaba al duelo con la opción de ponerse líder en solitario si conseguía ganar. Buenas sensaciones del equipo blanquiazul tras vencer a Old Time Legends en un choque muy igualado. Situación similar para Casquivanos que también ganó la jornada anterior a Puestabba. Si ganaba se colocaría en puestos de ascenso.

El encuentro comenzó movido con un gol a los 30 segundos de empezar. Jorge Álvarez centró desde el lateral y Carlos Rico recogió el cuero para pegarla de puntera y poner el 1 a 0. En la siguiente acción, el asistente del primer gol cazó un mal despeje de la zaga blanca y con la zurda anotó el 2 a 0.

Casquivanos afrontó los siguiente minutos cuesta arriba tras verse dos goles abajo nada más comenzar. Aun así no se vino abajo. Jorge de Ramón envió un balón al travesaño de cabeza tras un saque de esquina botado por Rodrigo Dávila.

Ignacio Cuellar tuvo el tercero en sus botas en un mano a mano. Solo ante el guardameta definió con el interior, pero José María González salvó a su equipo con un paradón. Fernando Gallardo lo intentó con una espectacular tijereta en la siguiente jugada, pero el cuero acabó fuera.

Sin embargo, antes del descanso Jorge de Ramón recortó diferencias. Íñigo Bandeira abrió para el costado del área y desde allí el 3 casquivano la cruzó para poner el 2 a 1. Tras el gol, el árbitro decretó el final de la primera mitad.

La segunda parte comenzó con el empate visitante. José Luis Hazas recortó delante de Antonio Menéndez y la puso en el palo contrario imposible para Estaban Álvarez. El marcador se puso 2 a 2, pero se volvió a mover dos minutos después.  Javier Bilbao consumó la remontada con un trallazo desde tres cuartos que se coló por la escuadra derecha, 2 a 3.

Poco le duró la alegría a Casquivanos. Ignacio Cuellar volvió a empatar el duelo con un lanzamiento impecable de libre directo. El delantero disparó con potencia una falta en la frontal para poner el 3 a 3.

Cinco minutos después, el cuadro blanco rompió de nuevo el empate. José María González sacó una falta en corto para Rodrigo Dávila, que avanzó hasta la línea de fondo y centró con potencia. La pelota golpeó en Carlos Rico y se introdujo en su portería poniendo el 3 a 4.

En la siguiente jugada, Íñigo Bandeira realizó una pared con José Luis Hazas, que abrió para Javier Bilbao. El delantero definió de primeras para batir por bajo a Esteban Álvarez y completar su doblete poniendo el 3 a 5.

Cuando parecía que el marcador no se volvería a mover, Antonio Menéndez anotó el último gol del partido. En el último minuto recibió un pase de Eduardo Fraile y el 10 tiró desde la frontal para marcar el definitivo 4 a 5. Con este resultado el colegiado señaló el final.

Casquivanos se coloca colíder empatado a puntos con El Bar de Moe gracias a esta victoria. 3 puntos que le hacen escalar tres puestos en la clasificación. La semana que viene buscará asaltar el liderato frente a Bigdyc. Lebrinxow sale de los puestos de ascenso, pero se queda a tan solo un punto del primer clasificado. La próxima jornada se enfrentará al colista, Puestabba.