LA NARANJA 2 - 2 VECCHIA
Justicia poética en Hortaleza
Partidazo en Olímpico con un empate a todo. Se adelantó el conjunto de Camuñas por medio de Mateos con la transformación de un penalti. Igualó Mateo Blanco con una gran finalización en el interior del área. De nuevo, Álvaro puso por delante a los de negro y Alfonso García logró el empate de forma excepcional.
Alfonso la clavó en el fondo de las mallas.
La Naranja Mecánica recibió en su feudo a Vecchia Signora en un tremendo duelo para poder aspirar a Europa. Desde el minuto 1 ambos púgiles demostraron su voluntad de hacerse con los tres puntos, decisivos en este tramo de temporada.

El combinado local contó con la actuación estelar en la medular de Iñaki Zaragueta como cerebro buscando hilvanar jugadas de peligro junto al incansable Alfonso García Conde. Enfrente, los de Ignacio Camuñas, lesionado en el día de ayer, tuvieron a su disposición la calidad de un sublime Pablo Recio. Álvaro Mateos actuó como principal referencia en ataque.

El partido comenzó con La Naranja Mecánica intentando controlar el encuentro con Mateo Blanco en la izquierda, Borja a la derecha e Iñaki en el centro. Jugada del centrocampista para la pared con Alfonso García y disparo que detuvo Jon bajo palos, tirándose y atrapando.

Nueva ocasión de la Naranja Mecánica con un disparo de Alfonso desviado. Otra gran jugada de Mateo e Iñaki para un nuevo disparo y otra magnífica intervención de Lopetegui. Borja García Conde fue el siguiente en intentar superar a John pero volvió a responder con contundencia.

Vecchia respondió con una magnífica ocasión de Bauza al palo. El primer tanto no entró de milagro en el minuto siguiente. Jacobo de la Mata cedió atrás a Jon Lopetegui y Alfonso se adelantó y estrelló el balón en el poste derecho. La Naranja Mecánica seguía presionando y Borja cabeceó a meta y Lopetegui respondió con una palomita.

En el último segundo de la primera mitad, Pablo Recio buscó el tanto con un libre directo que despejó el guardameta. Magnífico primer tiempo con muchas ocasiones pero sin materializar el gol.

En la segunda mitad llegaron los tantos. Borja García fue el primero en intentar superar a Jon con un durísimo disparo pero de nuevo, paradón del guardameta, de tal palo tal astilla. Hasta que en el minuto 8, penalti por derribo de Carlos del Castillo a Álvaro Mateos. El propio delantero fue el encargado de anotar el tanto, 0 a 1.

La escuadra local apretó de lo lindo tras este primer varapalo. Carlos del Castillo efectuó un pase espléndido desde la defensa para el remate de primeras de Iñaki. Sin embargo Lopetegui estaba de diez y volvió a salvar a los suyos. No pudo hacer nada en el minuto 12, buena jugada de Borja García por banda derecha que cedió el cuero al punto de penalti para el empate de Mateo blanco, 1 a 1.

El partido estaba realmente igualado hasta que Álvaro Mateos anotó uno de los goles de la noche de un libre directo, 2 a 1. Buen golpeo. Sin tiempo para celebrar, Alfonso García Conde, hizo exactamente lo mismo, lo calcó, anotó el empate en otro disparo de falta impresionante, 2 a 2.

Los últimos minutos del partido sirvieron para ver como Mateos se encontró con el larguero. Centro de Pablo Recio que Borja García despejó hacia el interior del área y a punto estuvo de anotar el tercero el jugador de Vecchia Signora.

A pesar de esta acción, justo reparto de puntos para concluir la sexta jornada de la BS Clausura Calcio.