BOCA 4 - 2 MAZORQUINHA
Golpe de autoridad de Boca Avenidas
Boca Avenidas se alzó con los tres puntos ante un rival tan directo como La Mazorquinha. Manuel Sánchez abrió la cuenta de los azulones. Rodrigo Echevarría igualó al instante. Dos goles más de Manuel y el de Jorge Dueñas dieron ventaja a los locales. Javier Comesaña se empeñó a fondo y marcó para dar emoción a los minutos finales.
La Mazorquinha no dejó de crear peligro
Boca Avenidas y La Mazorquinha. La Mazorquinha y Boca avenidas. Dos equipos que están siendo la sensación en la BS Clausura Liga se vieron las caras en Olímpico. Ambos equipos comparten ilusión, acechar el trono de Pichones. Y por ello en este duelo lo dieron todo por conseguir los tres puntos que les acercara a los txuri urdin.

Los rojillos empezaron con muchas combinaciones de pases. Rafael Calbacho, Javier Comesaña y Rodrigo Echevarria saltaron al campo con muchas ganas. Filtraban pases entre la defensa de Boca para que Jorge Mataix y Rafael tuvieran las primeras ocasiones.

Boca esperaba sus oportunidades. Manuel Sánchez e Ignacio Cuadrado sostenía a su equipo en posiciones algo retrasadas. Les apoyaban Carlos Díaz y Jorge Delgado. Poco a poco los azulones se fueron adueñando de la posesión. Manuel recuperó un balón en campo rival. Se la cedió a Jorge Dueñas y este se la devolvió para que el 6 abriera la lata, 1 a 0.

La alegría de Boca duró dos minutos. La Mazorquinha no quería dejarse ir y estaban dispuestos a luchar hasta el final. Sergio Arribas subió excelentemente el balón para asistir en el área a Rodrigo Echevarría, 1 a 1.

Antes del descanso los rojillos pusieron mucho ímpetu para irse al intermedio por delante en el marcador. Fernando Herrero y Jorge Mataix tuvieron grandes ocasiones. Javier Cuadrado estaba muy atento para interponerse en las pretensiones de La Mazorquinha. Para Boca, Alejandro Iglesias a punto estuvo de marcar. Juan Sempere realizó una gran intervención para evitarlo.

En la segunda mitad, los de Alejandro Iglesias salieron con una marcha más. A los tres minutos ya tenían una ventaja de dos goles. Ignacio Cuadrado asistió de maravilla a Manuel Sánchez, 2 a 1. Tras el saque de centro, Jorge Dueñas recupero para marcarse una gran jugada por la izquierda que finalizó con un gran tiro de calidad, 3 a 1.

A pesar de los rápidos mazazos, La Mazorquinha seguía creyendo en sus opciones. Rafael Cabalcho y Javier Comesaña estaban excelsos en la medular. Así como Jorge Mataix internándose por banda. Javier se la cedió a Rafael, este tiró, Javier Cuadrado taponó el disparo, pero el rechace lo recogió Comesaña para poner el 3 a 2.

Los rojillos apretaban en busca del empate. Sergio Arribas intentaba desbordar. Fernando Herrero intentaba hacerse fuerte en área rival. Pablo Martínez apoyaba desde atrás. Eso le hizo dejar algún hueco indeseado. Alejandro Iglesias centró, el balón le llegó a Manuel Sánchez. No dudó y firmó el 4 a 2 y su hat-trick.

En los últimos minutos La Mazorquinha se lanzó a por la épica. Jorge Garrido y Jorge delgado fueron gigantes en labores defensivas para acabar con todas las ocasiones rojillas. El árbitro pitó el final y Boca se llevó los tres puntos.

La victoria coloca a Boca segundo de la BS Clausura Liga, con los mismos puntos que Pichones, pero con un partido más. Queda una jornada y aquí nadie se puede despistar. La Mazorquinha sigue con opciones para hacer algo grande en la última jornada. Con la garra que siempre demuestran seguro que se dan alguna alegría.