LA GUADAÑA 1 - 3 DIVISNÉS
Divisnés se lleva los tres puntos
El cuadro rossonero ganó por 1 gol a 3 frente a La Guadaña en el Olímpico de Hortaleza. Beltrán Antoñanzas emergió como figura clave con un gol y una asistencia. Completaron Luis Torres y Álvaro Suárez. Por parte del combinado azulón anotó Borja García en el inicio del partido.
Partido muy igualado que se llevó Divisnés
La Guadaña llegaba lanzado tras su épico duelo de la semana pasada frente a Valar 2.0. Consiguió empatar el encuentro en el último suspiro del choque. Un punto por debajo en la clasificación se encontraba Divisnés. El conjunto visitante venció a Mirmidones la jornada anterior, rompiendo una mala racha de resultados.

El cara a cara comenzó con gol local. Juan Pablo García se marchó por banda con velocidad y filtró al interior del área para Borja García. El jugador azulón se dio la vuelta con un regate y con la diestra la cruzó para poner el 1 a 0 nada más empezar.

Divisnés se repuso rápidamente y empató el partido. Eduardo Lostao disparó desde la frontal y Enrique Gala repelió el cuero. El balón le cayó a Juan de Carlos en línea de fondo, que la puso atrás. A la altura del punto de penalti apareció Álvaro Suárez para empatar el encuentro con el 1 a 1.

El cuadro rossonero quería más y Gonzalo Antoñanzas tuvo la más clara hasta el momento. Centro de Beltrán Antoñanzas y el 4 remató solo, pero la mandó alta. La respuesta llegó en las botas de Diego Goya con un tiro lejano tras un pase de Enrique Muñoz. El esférico acabó fuera.

En la última acción del primer tiempo se rompió la igualada. El guardameta visitante golpeó en largo buscando a sus delanteros. Con un toque espléndido Beltrán Antoñanzas bajó la pelota y jugó para Luis Torres. El 16 avanzó y con la puntera batió a Enrique Gala picándola para poner el 1 a 2 justo antes del descanso.

La segunda mitad se inició con doble ocasión local. Primero, Francisco Ercilla envió un balón a la madera con un tiro desde el pico del área. Después, Borja García mandó el cuero al palo de nuevo con un disparo desde tres cuartos.

Divisnés lo intentó a balón parado. Gonzalo Antoñanzas sacó una falta lejana, que despejó el guardameta local. El rechace le cayó a Beltrán Antoñanzas que voleó con la zurda, pero se marchó desviada.

Minutos después, el cuadro visitante sí acabó marcando. Beltrán Antoñanzas centró desde línea de fondo para Luis Torres. El 16 remató, pero Enrique Gala despejó el cuero. La pelota le cayó a Beltrán Antoñanzas que solo tuvo que empujarla para poner el 1 a 3.

En la última acción del partido, La Guadaña pudo recortar diferencias. Juan Pablo García centró al segundo palo y allí Luis Enrique Arjona la bajó para Borja García. El delantero remató de cabeza, pero el guardameta rossonero realizó una parada a bocajarro para mantener el resultado. Tras esta jugada, el árbitro puso fin al encuentro.

Divisnés encadena dos victorias seguidas y se sitúa cuarto a la espera de lo que hagan sus rivales. La semana que viene buscará escalar puestos frente a Torino Ubriachi. Por su parte, La Guadaña se mantiene a mitad de tabla con 8 puntos y se enfrentará a un rival duro, Sambita FC, la jornada siguiente.