OLD TIMES 1 - 2 H. CAPO
Hombres de Capo es el Campeón
La BS Clausura Bundesliga ya tiene campeón. Después de una gran temporada Hombres de Capo consiguió hacerse con el título tras vencer a Old Times Legends. Fernando Menéndez fue el artífice del título con dos tantos. Andoni Peña marcó un gol para mantener la emoción en el partido lo máximo posible.
Andoni Peña igualó momentáneamente
Cinco años tuvieron que pasar para Hombres de Capo. Cinco años en los que el equipo de José Antonio de la Calle peleó como el que más. Cinco años de esfuerzos, alegrías e, incluso, tristezas, que acaban, al fin, con un título. Hombres de Capo consigue un merecido entorchado tras una temporada de ensueño.

La cosa parecía fácil para los rojiblancos. Solo tenían que conseguir la victoria en su duelo ante Old Times Legends para hacerse con el título. Sin embargo, los nervios por ganar hicieron acto de presencia en los jugadores de Capo. Enrique Horcajo se quería internar desde el comienzo del partido, pero Álvaro Pesquera estaba muy atento a las intenciones del delantero.

Con el paso de los minutos Jorge Andreu, Andoni Peña y Jorge Morlán avanzaban metros con mucho peligro. Alberto Carralero y Fernando Ruiz aguantaban seguros en defensa. Esa seguridad atrás se contagió en el resto de líneas y poco a poco Hombres de Capo se iban sintiendo más cómodos en el campo.

Fernando Menéndez estaba empezando a destacar en el ataque rojiblanco. Con varias buenas ocasiones pudo abrir la lata. Lo acabó haciendo con un gran disparo de falta, 0 a 1.

Aunque esta alegría solo duró 3 minutos. Old Times Legends hilaba buenas jugadas de ataque. En una de ellas Guillermo Pintor abrió para Jorge Morlán en banda izquierda. Este vio con espacio a Álvaro Pesquera en la frontal. En el área esperaba el pase Andoni Peña. Cuando le llegó el balón, no dudó e igualó, 1 a 1.

Con el empate el partido llegó al descanso. En la reanudación Capo saltó al terreno de juego con las ganas de hacer el gol que les diera el título. Dicho y hecho. En apenas dos minutos Fernando Menéndez mandó al fondo de las mallas una asistencia desde atrás de Álvaro Sánchez, 1 a 2.

Quedaba mucho partido todavía. La emoción estaba servida. Old Times Legends quería el empate y ansiaba con no hacer campeón a Hombres de Capo. Guillermo Pintor estaba muy creativo en ataque. Jorge Andreu tuvo buenas galopadas en las que le faltó una buena finalización. Jorge Morlán no paró de dar grandes pases.

Juan Sempere estaba muy fino en la portería para evitar cualquier susto. Fernando Ruiz fue un muro y ahí no marcó nadie más. Alfonso del Poyo tuvo la sentencia en sus botas, aunque se encontró con Guillermo Garbati. Hombres de Capo no pudo hacer otro gol, aunque tampoco le hizo falta. Aguantó el resultado hasta el pitido final y se convirtieron en campeones.

Y Hombres de Capo lo consiguió. Menuda temporada han hecho los Juan Sempere, Fernando Ruiz, Fernando Méndez, Alberto Carralero y compañía. La espera llegó a su fin y alzaron la copa al cielo de Hortaleza para poner la guinda a una gran campaña. Sin duda, el título es más que merecido.

Old Times Legends también cuajó una gran liga. Tras dejar un buen fútbol finalizan en la quinta posición de la BS Clausura Bundesliga.