Old Glories 2 - 5 Litris
Los Litris se mantienen invictos
El conjunto parisino volvió a conseguir los tres puntos y son el único equipo que ha ganado todos los partidos que ha jugado. Gonzalo Albendea fue el hombre del encuentro con cuatro tantos y le siguió Juan Mata con uno. Por parte de los locales, anotaron Julio Llorente y Gabriel Serrano.
Old Glories mantiene la posesión.
Quinta jornada de la BS Apertura Bundesliga y el choque era entre dos titanes. Cuartos contra primeros en un encuentro que estuvo marcado por la insistencia e intensidad de ambas escuadras en llevarse los tres puntos en su casillero. Old Glories venía de recibir ocho tantos en la anterior jornada y quería resarcirse, mientras que Los Litris, demostraron su pegada y ganaron por 6 a 4 al segundo clasificado, Grupo Barbillón.

Rodó el esférico sobre el verde de Ganapanes y los azulones se consiguieron adelantar en los primeros minutos del encuentro.  Gonzalo Albendea recogió el balón en el medio del campo, se fue directo hacia la portería contraria, disparó al lado derecho de la portería y se acabó en el fondo de las mallas, 0 a 1.

Dos minutos después, Jorge Martínez chutó a puerta, pero su disparo rebotó en un zaguero y de nuevo Gonzalo recogió el esférico cerca de la frontal y batió al guardameta con facilidad, 0 a 2.

Con el segundo tanto, los locales reaccionarían y en la siguiente jugada, tras el saque de centro, recortarían distancias. Barullo en el área que acaba resolviendo Gabriel Serrano entre una maraña de piernas y con un disparo cruzado al lado contrario de donde estaba el guardameta, 1 a 2.

Los visitantes continuaron a lo suyo, y volvieron a anotar en el minuto 13. Los de Antonio Castejón ponían tierra de por medio en el encuentro y meterían el tercer gol azulón. Lanzamiento de esquina botado por Luis Reina, despeje de la zaga a la frontal y el esférico le cayó a Juan Mata que con su pierna buena arrojó el balón a la red, 1 a 3.

Antes del descanso todavía se anotarían dos tantos más, uno para cada escuadra. El primero de ellos fue de nuevo para Los Litris, que, tras un gran robo de balón en el centro del campo, Nacho González le dio un pase de fábula a Gonzalo Albendea y éste anotaba el hat-trick y el cuarto para su equipo, 1 a 4.

Julio Llorente redujo distancias tras dos recortes espléndidos, se acomodó el balón a su pierna buena y enganchó un excelente disparo desde fuera del área, en el que nada pudo hacer Antonio Castejón, 2 a 4.

Comenzó el segundo tiempo y se empezó a notar el cansancio y el frío en todos los jugadores. Hubo varias ocasiones para ambos conjuntos, pero sin materializar en ninguna de las dos áreas. Aun así, Jorge Martínez pudo dejar el gol de la jornada, tras irse de dos contrarios, regateó al arquero, pero el esférico se le fue ligeramente y no pudo finalizar su gran jugada.

Ya en los minutos finales, los visitantes iban a anotar el quinto y definitivo tanto del encuentro. De nuevo Jorge Martínez consiguió superar al guardameta rival, le dio un pase perfecto a Gonzalo y éste anotó su póker y el quinto para los suyos, 2 a 5.

Este resultado, desciende a Old Glories hasta la sexta plaza y se quedan prácticamente sin opciones para poder ascender a la BS Calcio el próximo semestre. Por parte de Los Litris, siguen con su hegemonía y tienen asegurado ya su puesto en la Calcio en el siguiente campeonato.