EL MANOJAR 1 - 5 ASTON B.
Aston Birra vuelve a sonreír
Sólida victoria de Aston Birra ante El Manojar. Los de Alfonso Lasa consiguieron ventaja con el hat-trick de Andrés Briongos y los goles de Alfonso Lasa y Luis Sánchez. Los verdes no dejaron de luchar, sacando su orgullo. Pablo Respaldiza hizo el gol del honor.
Dos jugadores disputan el esférico.
Ganapanes acogió un duelo entre dos equipos necesitados. El Manojar y Aston Birra están en la cola de la BS Apertura Ligue 1. Por ello ambos equipos salieron a por los tres puntos. El partido fue controlado por Aston Birra, aunque la garra de El Manojar estuvo presente en la segunda mitad.

En los primeros compases del encuentro, los dos equipos se estuvieron tanteado. Se veía que Aston Birra quería tener el balón, aunque El Manojar aguantaban muy bien sus posiciones. Manuel Anaya y Andrés Briongos estaban muy activos para los granates. Miguel Rodríguez y Manuel Muñoz trabajando en la salida de balón de los verdes.

En apenas 5 minutos, Aston Birra consiguió mucha ventaja. Andrés Briongos remató de cabeza un saque largo de Juan Verlarde, 0 a1. Dos minutos después Alfonso Lasa finalizó en el área una gran asistencia de Luis Sánchez, 0 a 2. En el 12, Andrés volvió a batir a Jaime Lázaro desde la frontal, 0 a 3.

El Manojar tenía que hacer frente a estos duros golpes. Y a través de un buena gestión de Jorge Semmler desde la medular a punto estuvieron de recortar distancias. Sin embargo, un penalti transformado por Luis Sánchez y, un gol a la contra de Andrés Bringos, con una finalización espectacular, ponía el 0 a 5 para los visitantes.

A pesar del resultado, El Manojar quería dejar claro que son un equipo guerrero. Al filo del descanso, Pablo Respaldiza subió el balón desde la defensa. Regateó a Jaime Marañón y a Luis Martínez para poner el gol del honor, 1 a 5. Un gran gol del 5 con el que el partido se fue al intermedio.

En la segunda parte no hubo goles. Aunque los equipos se hartaron de intentarlo. El partido en el segundo tiempo se igualó. Gonzalo Carrasco, Antonio Gallo y Manuel Muñoz pudieron reducir la desventaja. Aunque Juan Velarde se mantuvo seguro bajo palos. Jaime Lázaro también taponó con éxito los intentos de Andrés Briongos, Luis Sánchez y Manuel Terte. Se puede decir que la segunda mitad fue de los porteros.

El árbitro pitó el final y Aston Birra tres puntos más en la BS Apertura Luge 1. Los granates salen de puestos de descenso. El Manojar disputó un partido en el luchó mucho, aunque por desgracia, siguen sin conocer la victoria. Esperemos que llegue pronto.