G.BARBILLÓN 1-1 WEST HAM
Un punto de cordialidad
Grupo Barbillón y West Ham 2.0 se repartieron los puntos tras un encuentro en el que los hombres de Javier Muguiro lograron remontar el tanto inicial de José María Ubeda gracias al golazo de Jorge Carabias. Gran exhibición para abrir la jornada quinta de la BS Apertura Bundesliga.
Marcos efectúa un libre directo.
La lluvia dio un respiro en el Olímpico de Hortaleza y permitió ver un encuentro emocionante de principio a fin, con tramos de dominación para ambos equipos y un duelo individual entre Ubeda y Carabias por ver quién se hacía con el título de MVP del partido.

Grupo Barbillón llegó al terreno de juego con Rafa Senande y Enrique Alcaide en posiciones defensivas, acompañados de Alberto Monreal, Ubea y Maine en el centro del campo. Mientras que en punta de ataque Carlos Amado y Rubén del Amo se intercambiaban la posición.

Por su parte, los de Javier Muguiro se situaron con Borja Corsini, Carabias y Bernardo en zonas retrasadas, mientras que Castro y Jero en el centro esperaban su oportunidad para batir a David Prieto.

El primer disparo de la noche corrió a cargo de Jorge Carabias tras pase de Borja Corsini. El cuero de marchó por poco. El cuadro visitante comenzó mejor el choque, Jorge Valdes perfiló un pase perfecto entre la defensa azulona para la entrada de Borja Corsini al corazón del área. El 8 efectuó un tiro desviado a la derecha.

Despertó Grupo Barbillón con varias ocasiones en las botas de Carlos Amado, Rubén del Amo y José María Úbeda. El capi realizó un buen control y tiro para la parada de Alfonso Enríquez que debutaba en West Ham 2.0. Segundos más tardes buen pase de Carlos para la volea por encima del travesaño de Antonio Suárez.

La primera parte finalizó sin goles en un choque muy vibrante y eléctrico. Los segundos veinticinco minutos de partido comenzaron con uno de los goles de la jornada. Úbeda efectuó un libre directo potente junto a la línea de cal que se fue directo al fondo de la red. Golpeo preciso y cruzado que sorprendió a todos los presentes, 1 a 0.

A pesar del resultado adverso, West Ham no estaba jugando mal, todo lo contario. Jero Hernández se estableció como el eje de máquinas y comenzó a realizar grandes acciones en ataque hasta que fue derribado en la frontal del área siendo objeto de falta. En ese lanzamiento llegó uno de los goles de la temporada, Jorge Carabias se sacó un misil que golpeó de forma extraordinaria en el travesaño y se alojó en las mallas, 1 a 1.

Los últimos minutos fueron apasionantes con ocasiones en ambas metas. Jorge Valdes por dos veces tuvo el gol de la remontada. Sin embargo no consiguió batir a David Prieto, vaya mano sacó el portero para evitar el 1 a 2. Al igual que su homónimo, Alfonso tuvo que sacar un mano a mano con Carlos Amado. Impresionante sus reflejos.

Sin tiempo para más, el colegiado decretó el final de un gran choque de fútbol. Reparto de puntos que hizo justicia a lo visto en el Olímpico.