Liebres 1-5 Parque Norte
¡Al fin la Primera de Parque Norte!
Los de verde consiguieron los tres primeros puntos del campeonato anotando un repóker frente a los colistas. David Alonso con dos tantos, fue el hombre del partido, Rafael Saez, Ismael Alonso y Daniel García, completaron la goleada. Por parte de los locales, metió Joaquín Ribera.
Rivera anota el penalti de Liebres
Segundo partido de la jornada número cinco de la BS Apertura Eredivisie y la sede escogida para albergar el encuentro fue Vereda de Ganapanes. Ninguno de los dos conjuntos conocía la victoria y era vital de necesidad para ambos, conseguir los tres puntos.

El colegiado dio comienzo al choque y ambas escuadras empezaron a medirse con posesiones largas y circulando con el esférico por el medio campo. La primera ocasión clara tardó en llegar y fue para los de Francisco José. Libre directo desde la frontal del área, que se fue rozando el larguero.

Rápidamente, los locales contestaron con un punterazo desde fuera del área de Fernando Sanz, que Ignacio Arana atrapó en dos tiempos. Los blancos lo volvieron a intentar con un chut de Joaquín Rivera desde el medio campo que se envenenó, pero que el guardameta muy bien colocado bajo palos la blocó.

Justo antes del descanso, la escuadra capitaneada por Iñigo Girón, se iba a adelantar desde los 11 metros. Joaquín Rivera fue el encargado del lanzamiento, su disparo fue al lado izquierdo, engañando por completo al arquero rival, 1 a 0.

Tras el descanso, los visitantes encajaron bien el gol y nada más saltar al verde, pondrían las tablas en el luminoso. Barullo en el área de los blancos, el esférico le cayó a Daniel García y con el portero ya batido, marcó a placer, 1 a 1.

Joaquín Rivera estuvo a punto de adelantar a los suyos tras un gran disparo desde el vértice del área que paró con los pies el arquero visitante. Después de esta jugada, vendría el vendaval ofensivo de los de verde, y tras un saque de banda de Ismael Alonso envió el esférico al área y David Alonso con un gran cabezazo, daba la vuelta al marcador, 1 a 2.

Este gol fue un jarro de agua fría para los blancos, que empezaron a bajar los brazos y su rival olió la sangre y fueron a hacer más daño. Balón colgado de Pablo García, error de la zaga local y David Alonso recogió el balón dentro del área, se regateó a un defensa y la envió al fondo de las mallas, 1 a 3.

Quedaban diez minutos para el final y los visitantes todavía les quedaba más pólvora en su cargador. Jugada de equipo que comenzó en tres cuartos de campo, Ismael Alonso recibió en el corazón del área y marcó a placer, 1 a 4.

El quinto y definitivo fue de Rafael Sáez con el tiempo casi cumplido. Liebres se queda en la última posición con 0 puntos y Parque Norte se mantiene en la novena plaza pero con 4 puntos y muy cerca de sus inmediatos competidores.