Abruzzi 4 - 4 Flotanga
Duelo de goles en Olímpico
El equipo capitaneado por Agus Sans supo realizar pases certeros y grandes tiros a puerta. a pesar de que La Flotanga se adelantó en el marcador con dos goles de Borja Sans y Agus Sans y José Hazas con un gol individual. El equipo azulón no se desanimó, sino que marcó otros cuatro tantos de la mano de Borja Martiarena, Alfonso Milán, Luis Ojeda y J
Alfonso Millan conduce el esférico.
El partido As Abruzzi contra La Flotanga se disputó este jueves en Olímpico de Hortaleza. El cuadro azulón saltó al campo con un 2-1-2-1, con Alfonso Milán Y Luis Ojeda protegiendo su puerta. En la bancada contraria, con un 3-2-1 pero con Enrique aldama y Arturo Moya de centrales, se batieron en duelo por la obtención de tres puntos más.

El árbitro pitó el inicio del partido y nada más hacerlo ya hubo oportunidades. Empezó Los disparos a puerta Borja Sanz, que desde unos veinte metros hizo chocar el esférico contra el larguero.

Posteriormente, Guillermo García tiró desde la izquierda del campo para ese directamente fuera. Enrique Aldama tuvo una gran oportunidad en un 1 contra 1 contra el portero que finalmente tiró el balón por encima de la portería.

En el minuto 14 fue cuando empezaron a llegar los goles. Borja Sans anotó el primero de La Flotanga gracias a un pase desde el exterior que pudo convertir en tanto. 0 a 1. el segundo vino rodado, en el minuto 17, de la mano de Borja haciendo doblete. 0 a 2. 3 minutos más tarde Luis Ojeda se marcó una jugada individual para hacer remontar a su equipo anotando el 1 a 2.

Arrancó la segunda mitad del encuentro y en el minuto 27 ya hubo gol. Agus Sans anotó un tanto desde fuera del área. 1 a 3. Después, As Abruzzi tuvo una oportunidad de oro de gracias a Gonzalo Orueta, que se encontraba en un 1 contra 1 frente a Ignacio Oliva, que finalmente paró el disparo.

José Luis Hazas fue por la banda derecha y con un tiro cruzado encajo el cuero dentro de la portería. 1 a 4.

As Abruzzi se puso las pilas. En el minuto 37, Luis Ojeda anotó un gol desde unos treinta metros para contrarrestar el golpe anterior. 2 a 4.

Borja Martiarena cogió el balón dentro del área e hizo que chocase contra el poste derecho. Siguieron intentándolo. Alfonso Milán, en el minuto 49 de partido anotó el 3 a 4. No pasó ni un minuto después cuando Javier Noblejas hizo que volviera a entrar el balón en la portería con un disparo desde dentro del área. 4 a 4.

El árbitro no dio tiempo a más y finalizado el encuentro, As Abruzzi y La Flotanga se fueron con cuatro goles y un punto más para la clasificación.