FRATELLI 5 - 3 VECCHIA
Fratelli impide soñar a Vecchia
Fratelli cierra la temporada con una gran victoria ante Vecchia Signora. El doblete de Javier Majadas y los goles de Ignacio Pazos, Álvaro Forcada y José Luis Hazas sirvieron a los interistas para obtener los tres puntos. Los blancos no consiguienron apurar sus opciones del título a pesar de los tantos de Andrés Cano y José Barroso.
Vecchia inició el partido por delante
Ganapanes se engalanó para un gran partido en el cierre de la BS Apertura Calcio. Fratelli llegaba sin nada en juego, pero quería cortar las esperanzas de título a Vecchia Signora. Los de Álvaro Jover necesitaban ganar y esperar resultados para poder hacerse con la corona de campeón.

Con ese objetivo en mente saltaron a verde y parecían muy concentrados durante los primeros compases del partido. En el tres ya consiguieron ventaja con un gol obra de Andrés Cano, 0 a 1. Aunque esta ventaja iba a durar poco. Javier Majadas aprovechó un rechace para sacarse un misil desde la frontal, 1 a 1.

Con el empate la igualdad se apoderó del encuentro. Javier Majadas y Andrés Imaz comandaban la medular de los locales. Álvaro Jover y José Barros intentaban avanzar metros para los visitantes. Jon Lopetegui tuvo el gol en sus botas, pero se topó con Jaime Lázaro.

Al filo del descanso llegó un nuevo gol. Con mucha mala fortuna, Javier Pazos desvió dentro un saque de banda de Vecchia, 1 a 2. Este gol fue un subidón para los blancos, que se marchaban al intermedio por delante.

Sin embargo, dos minutos de la segunda mitad tardó Javier Majadas en volver a igualar. Fue el más listo de la clase en el área y mandó a dentro un rechace, 2 a 2. Con este nuevo empate, Fratelli subió una marcha. Plantearon un partido muy físico con José Luis Hazas y Javier Menéndez muy activos en todo el campo. Menéndez marcó un golazo regateando a Alfonso Coronel, 3 a 2.

A pesar de ir por debajo en el luminoso, Vecchia no se rindió. José Barros convirtió un penalti, 3 a 3. A esa pena máxima contestó Ignacio Pazos marcando otro penalti, 4 a 3. Los minutos finales se antojaban de infarto. Vecchia tenía que marcar si o si, si querían la liga. Daniel Lopetegui y Jaime Barroso pusieron todo lo que tenían por intentar marcar, aunque no fue suficiente.

En la última jugada Alfonso Coronel subió a rematar un córner. No lo pudo rematar y el balón llegó a José Luis Hazas que, con portería vacía, sentenció, 5 a 3.

Fratelli cierra la temporada con una gran victoria que asciende a la sexta plaza de la BS Apertura Calcio. Vecchia Signora se queda a las puertas del título, aunque la próxima temporada jugará la BS Apertura Premier.