BANDIDOS 1 -1 A. JUMANJI
El empate salva a Atlético Jumanji
Tablas en el duelo por la salvación. El partido entre Real Bandidos y Atlético Jumanji fue increíble y muy disputado. Jaime Porras adelantó a los blancos en la primera mitad. En la segunda y tras mucha insistencia, Humberto Mena puso el empate que dio la salvación a los negros.
Ambos conjuntos luchando por el esférico
Real Bandidos y Atlético Jumanji llegaron a Recuerdo con un objetivo claro: la salvación en la BS Apertura Calcio. Los tres puntos daban la tranquilidad de mantener la categoría. El empate solo le valía a los de Francisco Miguel Martín.

El partido comenzó igualado. Ambos conjuntos se tanteaban en la medular y las ocasiones se resistían a llegar. Jaime Porras e Ignacio Aguirre comandaban el centro del campo blanco. Eduardo Jorcano y Borja Tobar hacían lo propio para los negros.

Tras unos primeros compases sin apenas ocasiones, Jaime Zaballa y Jaime Porras probaron con disparos que no fueron precisos. Eduardo Jorcano cabeceó alto sobre la puerta de Pablo Marín. Aunque en el 21 se iba a abrir a l fin la lata. Jaime Porras se sacó un disparo desde media distancia para hacer el 1 a 0.

Con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte el partido subió en intensidad. Atlético Jumanji no quería descender, y eso se notaba. Marco Cáceres y Rafa Cerrada avanzaban metros con mucho peligro.

Miguel y Jaime Montengero hilaban jugadas que se quedaron cerca de significar el empate. Joaquín Juantegui y Raúl Casteñeda estaban muy atentos en defensa. Aún así se notaba que los visitantes tenían una marcha más, estaban buscando muy insistentemente el empate.

Y de tanto buscarlo, acabó llegando. A la contra Humberto Mena se sacó un buen disparo con la pierna derecha para batir a Pablo Marín, 1 a 1. El gol no trastocó demasiado la moral de Bandidos Ignacio Aguirre y Jaime Sánchez tuvieron el gol de la victoria en sus botas, pero no tuvieron fortuna y se encontraron con la madera.

Al final, no hubo tiempo para más y el empate solamente le valió a Atlético Jumanji. Los de Francisco Miguel Martín consiguieron conservar la categoría tras realizar un buen partido. También son dignos de mencionar los esfuerzos realizados por Real Bandidos. Por desgracia, les veremos la próxima temporada en la BS Bundesliga, pero seguro que volverán pronto a esta división.